Re: [少年] Lag的海賊王580-大戰結束

看板Suckcomic作者 (.....)時間14年前 (2010/04/14 21:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看完57集單行本以後,就讓我更想吐了 主要還是在於角色強弱的問題吧... 這次的大戰讓我覺得在角色強度上出現很大的問題 白鬍子海賊團也太弱了吧,根本就是被海軍打好玩的 = =" 第一隊長馬可 擁有幾乎可以說是無敵的不死鳥能力 結果來來去去就是那麼一招 -- "必殺,火鳥踢!!!" 好歹也是第一隊長吧,只靠這麼一踢就能在大海上面混嗎?? 至少也要有不亞於CP9的體技強度,並且追加火屬性招數吧.... 學遊戲王的太陽神翼神龍一樣不是帥很多嗎? 全身覆蓋著火焰往對方燒過去....這樣才會有第一隊長的感覺吧= =" 另外鬼蜘蛛也是能力者吧,是怎麼幫她戴上海樓石手銬的阿?? 還是說拿著手銬沒問題,戴著才會無力化呢...?? 第三隊長喬斯 除了缺錢的時候很好用以外,別無用處了 剛開始出現的時候也把克洛克達爾撞到吐血,怎麼被冰住就掛點了? 他也是擁有霸氣的人吧,利用霸氣把冰震碎有這麼難嗎? 被冰一下就不能動了,這樣搞屁阿? 只不過是肌肉比較發達而已嘛.... 還是說他被打掛的目的是怕他跟赤犬碰上,被燒得一乾二淨?? 總之這第三隊長喬斯 給我的感覺就是僅僅只有力氣大 比較硬 然後就沒了= = 白鬍子的地方....我是覺得白鬍子的死不意外 但是這種死法實在是讓人感覺不到他世界最強的感覺 赤犬硬吃了他一拳還能跑去追魯夫...白鬍子的攻擊力僅只於此嗎orz?? 整部戲最讓我火大的還是艾斯的死 艾斯為了赤犬的挑釁跑去跟赤犬單挑....已經很腦殘了 竟然還挑輸,理由僅僅是能力相剋 這能力相剋也太誇張了吧,說是赤犬鍛鍊的比較久所以同屬性赤犬勝出 用這樣的方式比較能說服人吧... 不然赤犬也太強了,火焰會被他燒傷,冰塊會被他蒸發掉,毒對他好像也沒用 雖然火山確實是幾個很恐怖的自然災害之一,但是也沒強到輕輕鬆鬆幹掉火焰不是嗎 另外吉貝爾不是可以跟艾斯打成平手嗎...怎麼感覺他傷害不到赤犬?? 赤犬都打不到了是怎麼攻擊到艾斯的....?? 我其實比較希望看到的是這樣的劇情 艾斯跟赤犬單挑落於下風,結果大漩渦蜘蛛史庫亞德幫他擋下赤犬的致命一擊 這樣才能讓艾斯成長吧...? 讓他知道一時的衝動是會害同伴死亡的... 這邊的描述讓我覺得一整個破格,就算要讓艾斯死 也應該是逃不了,被逼到絕境,力盡而亡才對....orz 在強弱的描述上,這次的大戰真的讓我很不能接受= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.95

04/14 21:45, , 1F
艾斯死的橋段真的會讓人吐血... 如果說是因為赤犬太強

04/14 21:46, , 2F
所以逃跑不成被反殺那可能會比較讓人接受...

04/14 21:47, , 3F
挑釁個幾句就腦充血只會讓人覺得這人不識大體還有搞壞腳色

04/15 00:17, , 4F
鬼蜘蛛是用棍子夾著海樓石手銬的 所以他自己沒事

04/15 01:13, , 5F
艾斯腦殘已經被罵到翻了

04/15 02:17, , 6F
喬斯被冰後好像有碎掉?

04/15 08:21, , 7F
這大戰下來,已經不是艾斯腦殘的問題,根本就作者____

04/15 08:26, , 8F
還有Jump-(含總編+責任編輯)

04/15 16:40, , 9F
做事不顧前後的角色很多,差別在於有沒有主角光環庇佑而已

04/15 17:19, , 10F
鬼蜘蛛是奈落嗎?