[少年] 舊愛還是最美--銀牙

看板Suckcomic作者 (尚未認證通過)時間14年前 (2010/03/17 18:21), 編輯推噓18(18021)
留言39則, 22人參與, 最新討論串1/1
有時候真的覺得 小時候覺得很好看的漫畫或卡通 長大之後千千萬萬不能夠回去看 繼之前很血尿的北斗神拳之後 我還是不怕死的去看另一部 在我小時候 也是感人肺腑動人心弦的--銀牙 為免有人不知道 以為我把銀魂打錯字了 所以 先說明一下 銀牙 是隻狗 是隻秋田犬 外號流星小銀 他為了繼承爸爸力基的遺志 和很多男子漢(狗)聯合起來 一起要打倒一群以赤盔為首的--熊 沒錯! 你沒看錯 不是貓狗大戰 不是鷹村和熊的對決 而是 狗 和 熊之間的狗熊大戰 廢話不說 直接放片頭給大家看看 http://www.youtube.com/watch?v=J3DMMjSKGso
怎麼樣?? 有沒有很熱血?? 有沒有?? 有沒有很心動??? 猶記得小時候 那個第四台和錄影帶的時代 我曾經為了力基被打落山谷而激動 為紅櫻的犧牲而流淚 但是 當我長大之後 偶然 在租書店看到全套的漫畫 租回來看了之後 (/‵Д′)/~ ╧╧ 這是什麼啦!!!!! 最好 一群狗 可以從日本的本州 游泳游到九州去啦!!!! 原來我小時候沒看到的是這段鳥設定 ok 你說狗天生會游泳是吧?? 也對啦! 我家的宅犬也會游 我就勉強接受 然後 狗也可以有忍者是怎麼樣?? 什麼? 你說是忍者養的狗自然是忍犬?? 那你可以解釋一下 為什麼忍犬會用鎌刀當武器 還會忍術嗎?? 你以為是在演忍者哈特利嗎??? 還好你沒讓他們能夠學相信我之術 還有那個熊 那個熊 在漫畫裡的設定是 身為熊頭的赤盔 因為被人類打傷了某個神經 所以變成了殘兵 不但會越來越大 而且還不需要冬眠 不用冬眠是吧??? 好!! 畢竟你也給了一個科學的解釋 如果K醫師在這裡大概也會認同 可是 一.群.熊.都.不.用.冬.眠.是.怎.樣? 現在是在演小叮噹的白金迷宮嗎?? 首領中病毒 所有電腦都會中毒?? 靠! 突然發現這個作者好喜歡藤子不二雄啊~~ 可是 在理論上 大家都知道 狗和熊 是差很多的 尤其是一隻中了T-virus的神經熊更是可怕 因此 身為主角的小銀 一定要有一招必勝絕技 這招 在日文動畫是什麼名稱我已經忘了 但是我永遠忘不了 在漫畫裡 是翻成 絕天狼拔刀牙 這個招式是怎麼樣呢?? 啊!! 對了!! 我想到了!! 就是狗版的無敵風火輪!!! 利用自己的轉轉轉轉轉 產生斬擊的效果 可以切斷大熊的脊椎 ...................... ........................... ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 啊不就不能剪指甲??? 不然不夠利怎麼辦??? 而當故事好不容易發展到 一群男子漢(犬)把熊群都打死之後 突然 從某處來了一群狼 他們告訴銀牙 他是他們的夥伴 (久保你小時候一定有看過這部對吧??) 於是 一群男子漢(犬)就要和另一群男子漢(狼) 進行所謂的 狼 狗 大 戰!!! 而且 更讓人驚訝的是 原來 絕天狼拔刀牙 只是八招拔刀牙之一而已 其他還有另外七招 X天狼拔刀牙 然後 然後 然後 我真的忘了 因為我 ▄ ▄ ◢▆▅▄▃ ╚═══╩════╝ ═╗ ╔══╬══╗ █ ▅▇◣ ◢▆▅▄▃ ▊ ╔══╗ ╔══╗ ║ ╚══╬══╝ █ ▂ ◢▆ ▃ ▃▄ ║ ║ ║ ║ ║ ═══╩═══ ▋▃▄▅▇◣ ◢▆▅ ╠══╣ ╠══╣ ═╗ ╔═════╗ ▃ ▄▅ ◢▆▅▄▃ ▋ ║ ║ ║ ║ ║ ╠═════╣ ▃▄◣ ◢▆▅▄ ╠══╣ ╠══╣ ╔ ╠═════╣ ██▄▅▇◣ ███ ▄▃ ║ ║ ║ ║ ║ ╚╦═══╦╝ █ ▃▄◣ ◢▆▅ █ ╝ ╝ ╝ ╝ ═╝ ═╝ ╚═ █▄◣ ◢▆▅▄▃▃ █ ◢◤═══╔╦╦╦╗═══◥◣ █ █▃████◣ ▂ █▄▃▉ ◥◣ █ ═╦═║║║║║═╦═ █ ◢◤ █ ▃ ▂ ▇◣ ██ ▄ ▃ ◥█ █ ║ ║║║║║ ║ █ █◤ ▅▄██ ▃ ◢▆▅ █ ║ ║║║║║ ║ █ ▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃ ◥◣ ║ ╩╩╩╩╩ ║ ◢◤ ▃▄▅▇◣ ◢███ ▃ ▃ ▄██◣ 我只知道 當我看到這裡的時候 那種心情就像北斗看到明明拉歐死了 卻還跑出元斗 硫拳 宗家拳一樣心情 為什麼!!!!!! 為什麼我要回去看這部啊!!!!!!!!!!!!!!!! --    ◤  ◣           鯰   ◣   豐               ▄▄▄▄    富 您     □︵□   ────        ◤        ~●◣0 ◤          生                  活 愛洨TSFansClub 愛鯰CFFansClub 愛孟JHFansClub       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.179

03/17 18:23, , 1F
舊愛總是最美

03/17 18:27, , 2F
魁男塾也有一樣的感覺...

03/17 18:29, , 3F
舊愛總是最美 相見不如懷念 T_T

03/17 18:38, , 4F
原PO害得我想要看了XD 以前只有稍微翻過就覺得好扯

03/17 18:39, , 5F
狗之間的自稱居然是"人" 還有招式XD

03/17 18:44, , 6F
最後BOSS不會是開香肉舖的韓國人吧......

03/17 18:44, , 7F
記得好像現在還有連載

03/17 19:07, , 8F
那個絕招該不會是像月風魔傳主角裝備陀螺之後的跳躍攻擊?

03/17 19:31, , 9F
所以真的不是現在漫畫變難看了 是我們長大了嗎

03/17 19:36, , 10F
長大了懂得太多了就會吐嘈了,小時候是被虎還會當成真裡

03/17 19:36, , 11F
我記得我堂弟認真跟我講戰鬥陀螺,我就帶他出去跑三千....

03/17 19:37, , 12F
之後他就知道為什麼我們作哥哥的會吐嘈了XXD

03/17 20:00, , 13F
這部我在小時候看就覺得吐槽點很多了 而且也覺得沒很好

03/17 20:00, , 14F
看 前陣子回頭回味快速翻完 還是覺得不好看(汗)

03/17 20:13, , 15F
我小三再看就覺得莫名其妙了哈哈

03/17 20:26, , 16F
最近他兒子韋德的故事才完結說。不過本州到九州真的不遠

03/17 20:26, , 17F
韋德的故事俄羅斯軍犬從庫頁島游到北海道才真的厲害XD

03/17 20:27, , 18F
韋德最後還打敗了混種熊(北極熊和棕熊的混種所以更強大)

03/17 20:30, , 19F
其實我覺得誇張到一個程度也還蠻有看頭的XD

03/17 20:34, , 20F
剛看了一下宗谷海峽43公里,比關門海峽要多40倍以上。

03/17 20:41, , 21F
其實我覺得狗和狗對戰比較好看(韋德篇戰法玄和俄羅斯軍犬

03/17 20:42, , 22F
戰熊搞不出花樣反正一定是多打少圍毆。

03/17 20:43, , 23F
狗和狗對戰戰術戰略比較多一點。

03/17 20:49, , 24F
不過我最近重看老漫畫都沒有原PO這樣的心情XD

03/17 20:50, , 25F
類似:封神演義、神龍之謎等...

03/17 20:52, , 26F
這就要看作品本身了,有的兒時經典是真的經典有的只能回憶

03/17 21:31, , 27F
舊愛還是最美很好聽(?)

03/17 21:50, , 28F
這一部前一陣子中視播的時候,看了幾集覺得超瞎

03/17 23:34, , 29F
原來 火影 牙的絶招是這理學來的= =

03/18 00:13, , 30F
看到片頭曲山自己衝上去我就大笑了XDDDDDDDDDD

03/18 02:41, , 31F
那個崩潰害我笑了XD

03/18 04:04, , 32F
說到舊愛 我重看幽遊白書時還是不爭氣地覺得好看啊囧

03/18 07:40, , 33F

03/18 07:41, , 34F
影片最後的拔刀牙竟然還能斬首是怎樣...= =

03/18 09:00, , 35F
可是我重看一遍還是很好看,weed篇也不錯,熱血又感人

03/18 17:24, , 36F
都不用冬眠是你看錯了吧,其他熊還是要冬眠阿...

03/18 17:25, , 37F
最後大戰時有畫出提早下雪,不過那還不算冬天阿

03/19 18:43, , 38F
超熱血的阿~

03/22 16:24, , 39F
忍犬我有印象,他嘴巴好像還會咬著東西作戰..XDDDDD