[黑暗] 少年得志大不幸

看板Suckcomic作者 (泉鏡花)時間14年前 (2010/03/13 00:50), 編輯推噓55(55018)
留言73則, 56人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不知道我的父母是誰,我的身世是一個謎。 當我還是一個小嬰兒的時候,我就被一個十五歲的不良少年撿回家收養, 他天天背著我去上學 我的哭聲有超電磁炮般的威力,只要我一尿尿就會發生大洪水。 等到我稍微長大後,我就懂得控制我的力量。 於是我的父親讓我去讀隔壁鎮,雙葉幼稚園的向日葵班。 不過幼稚園裡面有長的像黑道老大的園長,以及動不動就露大象、露屁股、 喜歡撘訕大姐姐的不良幼兒生。 因此我轉學到隔壁隔壁鎮的花圈圈幼稚園 沒想到花圈圈幼稚園的學生又更早熟了,有個喜歡COS各種動物的藍頭髮女孩 上知天文下知地理,還會幫忙父親弄天文的研究。 此外還有個髮型與髮色和棋靈王阿光一樣的女孩,一直想要當阿土老師的新娘。 由於父親認為花圈圈幼稚園是個良好的學習環境,因此我就在這裡讀完了幼稚園。 接下來就說說我的小學生活吧! 小學一年級的時候,我就讀於米花鎮帝丹小學的一年B班, 和朋友組了一個少年偵探團。 不過,有個帶著眼鏡、喜歡踢足球的奇怪小孩。每次只要和他一出遊, 去玩的地方就一定會發生凶殺案。有一次校外教學和大家去夏威夷玩, 有旅客因為飲食內被加了氰化鉀中毒而亡。 父親覺得這位同學比死神還可怕, 因此在那次校外教學後火速的幫我轉到另外一間學校。 小學三年級的時後,我發現班上的女生都特別的早熟。 有一直纏著老師的雙馬尾女孩,也有不斷纏著雙馬尾女孩的黑髮女孩。 我爸覺得不對勁,所以在小四的時候讓我轉學 小四的時候班上有一個喜歡玩魔法卡的女同學,還有另一個女同學總是拿著攝影機 跟著她跑來跑去。 此時不得不提隔壁班的一個女同學了,只要她一不高興就會罵我: 「八嘎壓肉 」。也喜歡拿一隻叫藤岡的玩具熊砸人。 小學五年級的時候,全班在藍光人的託付之下,我們都成了地球防衛小組的一員。 雷神王也是我第一次駕駛的機體。後來在全班的齊心合作下我們戰勝了五次元人。 到了小六的時候,我受到電視節目的影響。所以帶著我養的寵物老鼠、 寵物青蛙、寵物烏龜和寵物蜥蜴到處去旅行。 一路上過關斬將,他們被我訓練到可以放電、噴水、噴火、用鞭子玩SM。 最後我還拿到了世界寵物大賽的冠軍。 不過在被打敗以後,我跑去一座叫白銀山的雪山耍自閉。 後來因為得了重感冒,就只好回家了。 回家的陸上我一度被困住,不過被可以把一個把自己的頭剝一塊下來 給別人吃(非獵奇)的圓臉超人所解救。 時間匆匆的流逝,很快的我在讀國中了。 進去國中的第一天,我就在學校大樓的屋頂上遇到一位穿著草苺內褲的女孩。 另外,聽說隔壁班有個男同學用吊單槓告白的方式,得到本校校花的芳心。 到了國中當然要參加社團,首先我加入了足球社。 到了足球社後我發現一件奇妙的事情,每個隊員都長的很像!!! 最後我們在全國大賽和東邦學園的對手不分勝負,兩隊一起拿下冠軍。 我爸覺得如果我繼續踢足球,我會和他們長的越來越像。 後來我在父親的建議下離開了足球社,來到了網球社。 沒有想到國中的網球社是一個比足球社更可怕的社團。 每個社員都可以把人打飛、招喚隕石、發動必殺絕招。 例如:外炫發球、蛇球、、飛燕還巢、零式短球。 我爸覺得,打個網球幹麻打的和殺人一樣。 因此,我在父親的勸說之下,逃離了網球社,來到了圍棋社。 我們的社長超厲害、技術高強,彷彿被幽靈附身一樣、總之就是下棋時若有神助。 不過他的髮型和我某個早熟的幼稚園時代的女同學頗像就是了。 (而且和 友校的塔史同學有點曖昧?) 父親在觀察後覺得,圍棋社很安全。所以放心的讓我留在圍棋社。 在我十四歲那年,我受到政府的秘密組織NERV的征召之下,跑去開EVA。 總之他們就說我是第六適格者,要我去充滿黃橙橙、 黏搭搭液體的駕駛艙內操縱名為EVA的怪物。 不過我還是很敬業的把十七個使徒、以及SEELE派來的數台量產機一個一個給幹掉了。 我十五歲那年又被找去開剛彈,想當然爾,以我的駕駛技術當然是見神殺神、 見鬼殺鬼、天下無敵。 此外不得不提我一個怪怪國中女同學了,他家裡是開神社的, 有事沒是就喜歡往井裡跳,據說他還有一個萌犬耳、喜歡穿紅衣服的奇怪男友。 後來他因為不知名原因長期輟學,一直到畢業時看到他的次數真的是個位數! 國二時班上還有個自稱神仙的矮小女同學,引起班上不小的騷動。 順便一提,在上高中的那年我跑去美國旅行,卻遇到凶殺案。 被一個眼神呆滯的少女追殺。 少女的頭頭很像是個白髮變態。 不過後來我直接,把他們的組織給滅掉就是了。 在回日本的途中我因為遇到暴風雨所以來到了一座只有女人的島嶼, 還好我後來還是逃出去了。 (汗) 後來我就讀了高中了。 我高中時住在一個由多重人格美少女管理的公寓。 我選了離家最近的一所高中,開始打籃球。 雖然我打的很好,不過有個紅頭髮的笨蛋很喜歡找我麻煩。 但最後在我們的合作下,我們還是和隊友一起擊敗山王工業。 打完全國大賽後,我在一位美麗學姊的吸引下來到了戲劇社。 不過我們的戲劇社長怪怪的,特別喜歡美少年的樣子。 而且身體可以和變形蟲般的扭曲,非常的噁心。 後來我跑去機車的相關社團,後來參加了競速比賽。 有一次為了要救被恐怖份子挾持的朋友,竟然被政府當成是恐怖份子。 後來我用我絕佳的身手和恐怖份子一起打敗了獨裁的政府。 唉,如果我是女生我想跳芭蕾啊。 接著由於我被網球社正妹學姊社長吸引所以跑到了網球社, 我們都已經約好要一起出去約會了喔。 沒想到我在約會當天,先收到學姊說沒空的簡訊。 去買網球拍的時候又發現學姐和網球社前社長在一起約會...。 在我想靜下心打球時,我又發現社長上有前幾天種下來的草莓, 我在崩潰之下退出了網球社。 唉。即使現在兩有個穿著兔女郎裝的正妹說要招收新社員, 我也不會入社的。(泣) 後來我跑到了,文藝社。但是從窗外看進去發現竟然只有一男一女。 一旁得風紀委員大聲的罵道:「不知羞恥!!!」 不過後來這個風紀委員被隔壁班有長尾巴的漂亮女同學,用奇怪的機器 把她的制服便成了一層奶油。 看到了這個狀況我只能搖搖頭的離開文藝社。 後來我跑去參加麻將社,但是社員每個實力堅強,手上拿的牌都會發光。 而且某些社員似乎有百合傾向,因此我放棄了參加麻將社的念頭, 來到了田徑社。 但是社長跑去幫女朋友陪產了。 在找不到社長的情況下,我在父親的建議下來到了棒球社。 說到棒球社我們的社長真的很厲害! 聽說他原本是右撇子,在右手操壞後改成用左手投球, 而且動不動就可以飆出150公里以上的直球。 爸爸覺得在這個社很有前途,所以就讓我留在棒球社。 說到高中怎麼能不談戀愛呢,我也有幾次戀愛的經驗。 我的第一任女友想當聲優,我因此開始畫漫畫。 後來也在跳跳雜誌工作一陣子 很悲傷的是,我的第一任的女朋友竟然跑去和體育老師結婚了。 後來我喜歡的青梅竹馬學姊還跑去和美術老師結婚。 還有一次我竟然發現,我的同班女同學是物理老師的未婚妻! 唉,現在的女高中生都這麼的開放嗎? 唉。 男高中生也很開放啊,有一個愛澆花的男同學有一堆奇怪的女生纏著他。 F班的某位美少年,也一直被殺人料理美少女以及摔角美少女纏著。 班上也有位面惡心善的男同學根本就像是某位暴力矮小女同學的父親。 不過最誇張的還是那位拿著木劍從鄉下來的男同學, 他竟然同時被大姐和二姐喜歡上!!! 我們班上的不良少年也一直被戴著眼鏡有麻花辮的班長纏上。 當然了,班上也有師生戀。 高一時班上有男同學和二十三歲的女老師互相喜歡耶。 還有聽說那個女老師有外星人血統,但我想這只是開玩笑的吧。 當然也有不幸的事件隔壁班有個男同學的女朋友出了車禍, 他之後應該會和時常在他身邊的長髮美少女交往吧。 不過我希望哪一天,傳說中的幽靈修女可以出現在他們身邊, 給他們三個人幸福。 班上還有一些男生被喜歡COS動物的女生給纏上呢。 有人被喜歡COS狐狸的爆乳鹹溼女生纏上。 有人被喜歡COS狗的暴力女生纏上。 有人被喜歡COS貓的爆乳鹹溼女生給纏上。 有人買到一隻小雞,小雞隔天竟然變成少女還幫主人下蛋。 有人被自己的雙胞胎姐姐給纏上,有人在扮女裝後被男同學給纏上, 有人被極為擬真的全自動娃娃(名子叫朱莉亞)給纏上。 有人被紅髮紅眼喜歡吃菠蘿麵包的少女給纏上, 有人被黑髮帶著臘腸犬的少女給纏上。 有人被如超人一般的學生會長給纏上,還被抓去打雜。 有人被金髮蘿莉大小姐給纏上,還被帶回家當管家。 有人被自稱吸血鬼女王的蘿莉給纏上。 有人被喜歡吃蘋果的死神給纏上。 有人被喜歡姊弟情感的死神給纏上。 有人被可以變成娃娃的男女死神給纏上。 有人被自稱是騎士的電波系女孩給纏上, 有人被一大群貓給纏上,而且要實現貓的願望。 有人被招財妖貓和一群妖怪給纏上。 有人被鐵罐和鋁罐變成的少女給纏上, 有人被從錄影帶跑出來的少女給纏上。 有人被喜歡雞的少女怪怪少女給纏上。 那個女生竟然還餵他吃雞飼料呢!!!! 有人被喜歡在理科實驗室用燒杯泡咖啡的天才少女纏上。 有人被突然跑出來的十二個妹妹給纏上。 有人被喜歡慢跑,想要"回到月球"的少女給纏上。 有人被跛腳,左耳耳聾的少女凶狠的毆打。 有人收養了頭上長角的少女,並取名為 Lucy。 有人在拿著長槍的神經病追殺時,招喚出一個有呆毛的金髮少女。 有人被鬼公主姐妹給纏上。 有人被弟控大姐姐給纏上。 有人被拿著狼牙棒的天使給纏上。 有人被名為田中太郎的外星人給纏上。 他們還真是悲慘啊。(汗) 這一些男生雖然有些誇張,不過也不會比某個自稱名偵探孫子, 和青梅竹馬去到哪裡,哪裡就會死人的那位男同學還可怕。 不過我最討厭的,還是那個在那裡唉來唉去, 最近轉學到東京去,喜歡天然呆腹黑女的那位腦殘男同學。 在畢業前夕我的第三任女友說喜歡做糕點,所以要留學法國, 因此要和我分開,我們就這樣分手了。 我的第二任明星女友則是在經紀人的阻撓之下和我分手。 唉,高中生談個戀愛幹麻搞的這麼複雜呢。 此外,班上還有一個漂亮的女生,跑去和一堆搞服裝設計的高職生鬼混。 不但翹課又翹家,後來還和裡面的藍髮帥哥發生了關係。 真是惡劣啊。 走在校園裡,偶爾也會出現一個到處在騙貢品的,奇怪的淺藍色長髮少女。 不過這也不會比從樓梯上掉下來,接到她後卻發現她幾乎沒有重量。 下課後拿著釘書機攻擊你的女同學還可怕就是了。 (拿字典丟人的女同學也很可怕。) 順便說一下我高中時期的打工吧,我有在環境省超自然災害對策室 打工一陣子。此外我也有被找去當靈界偵探。 後來在小學生體型學姊的推薦下跑到餐廳打工。 餐廳裡有奇怪的店長,和有男性恐懼症的女店員。 不過最好玩的打工還是穿著黑色衣服,到處砍頭上有面具的怪物 的那種打工。 另外在高中期間我還照顧了一個叫柚柚的小蘿莉一陣子。 後來為了學武,我跑到一個叫梁山伯的道館拜師學藝。 我同時學會了柔術和空手道還有泰拳以及中國武術。 高中畢業前我還出了一場車禍,我一下被奇怪的醫生 改造成自己喜歡女生的樣貌,一下子被改造成腦部錯誤的悲慘少年。 那時候真可怕啊,世界上所有的人類都變成腐肉般的怪物, 還好有一位名叫沙耶的美麗女孩陪伴我度過那段日子。 對了,在住院期間隔壁房還有個時常用橘子丟人, 喜歡看銀河鐵道之夜和蒂柏一家的美麗長髮女孩。 後來政府還把我抓去改造成最終兵器。 還好我後來打敗所有敵人讓小鎮村,不不不,應該說是這個世界 又回復到和平的一天。 高中畢業旅行時,飛機墜機到一個不知名的無人島。 上面還有古生代早就應該滅絕的生物。 不過我還是修好了飛機,帶領所有人逃離這一個鬼地方。 到了大學時,我來到了只要和喜歡的人一起考上,就會得到幸福的東京大學。 還好當初有加入學校的特訓班,不然我根本不可能可以考上東大啊!!!! 在大學期間,我喜歡的矮小女生不喜歡我。所以我開始騎自行車環繞全日本。 我在悲傷之虞,想要打給高中時代的老朋友訴苦。 結果卻遇到自稱「助人女神事務所」的詐騙電話。 而且從我家的鏡子,突然鑽出來了奇怪的東西! 我在驚嚇之於馬上把鏡子打破,這樣奇怪的東西就出不來了! 我在大學畢業後來到了松下電器上班,我從小小的職員, 一路當到社長,一路搞跟做。 就這樣,我度過了我的年少時光了…。 這個時候我認識了一個家裡失火的18歲少女聲優, 因為他沒家住,我們就這樣同居了。 後來她也成了我的未婚妻。 後來因為經濟不景氣,公司倒了。 我改行當警察,轄區在龜有公園前派出所。 不過總是有一個粗眉毛的奇怪同事一直亂鬧。 我開的警車也常常會被偷走,後來發現是自己開走!!! 唉,變成大叔以後工作總是會力不從心啊。 倒是在吐嘈方面我進步了很多,我也開始喜歡吃美乃滋 慢慢的,我老了。 我只能被找去開雜魚機、或者是去當幫NERV總部掃地的阿伯。 我的未婚妻也在一次意外被炸死了,我每天只能帶著金魚黑牛到海邊的碼頭 癡癡的等待…。 最近到紅線阿婆路邊攤算命時,算命的阿婆告訴我一堆我未來可能的死法。 「唉,你有可能被長的像斐勇俊的男人用滅火器給炸死啊!」 「要不然你有可能被岩漿消去半邊臉後,被有著黑鬍子的男人奪走你身上的能力啊。」 「啊,你更有可能被一個有著菊花眼的小鬼頭給玩到死!」 「唉,你還是被超巨大螞蟻王打到半殘後,拿著炸彈自爆會死的比較有尊嚴一點。」 現在,我每天苦苦在海邊碼頭苦苦的等著我死去的未婚妻。 少年得志大不幸,在這個少年得志的世界中,年華逝去的老年人總是最悲哀的。 唉,看來我該放下對年少回憶的執念了。 惟有放下執念,我們的心才能靠岸。 放下執念後,我成了一隻烏鴉,我要在廣大的天空中, 尋找我死去未婚妻的靈魂。 (FIN) -- 「それはね,その砂漠に,ただ一人だけでも, 花を愛してくれる人がいるってした時」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.165

03/13 00:53, , 1F
保重啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 00:56, , 2F
如果你的人生可以重來 我建議你考慮桌球社 可以練得奧義

03/13 00:58, , 3F
嬰兒時期是最幸福的

03/13 01:03, , 4F
哀...你就讀高中時應該不小心在遊樂園遇到黑衣人

03/13 01:03, , 5F
我建議美式足球 打球頂多骨折

03/13 01:03, , 6F
花圈圈幼稚園還不錯啊XDDD

03/13 01:03, , 7F
不小心喝下不知名毒藥,然後變回小學生 這樣光彩的年幼生活

03/13 01:04, , 8F
就可以replay重新展開了...

03/13 01:06, , 9F
掰掰演劇社wwwww想當年我還看得很高興www

03/13 01:08, , 10F
日漫可以出個人生大富翁 每個階段都有不同的機會和命運

03/13 01:08, , 11F
像是步入中年後也可以選擇去龜有公園前的派出所 cosplay當

03/13 01:09, , 12F
警察啊!

03/13 01:11, , 13F
都已經搞跟做了 不過這主意不差 明天再改改

03/13 01:12, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 01:14, , 15F
嗯...大概想好要加些什麼了 先去睡 明天起來再改 晚安 ^ ^

03/13 01:16, , 16F
辛苦原PO了XDDDDDDD

03/13 01:18, , 17F
去當警察之後時光就會停住不動了......

03/13 01:20, , 18F
可以列出所有的梗來源嗎lol

03/13 01:22, , 19F
好強大XDD(雖然有些梗看不出來,資料庫不足ORZ)

03/13 01:30, , 20F
希洽有人列出來了喔

03/13 01:32, , 21F
梗來源希望+1(抱歉有幾個我學識尚淺認不出orz)

03/13 01:43, , 22F
也許可以先撿一本筆記本

03/13 02:02, , 23F
這篇好強XDDDDDDDDD

03/13 02:02, , 24F
其實我真的以為寫到高中那會被灌藥變小學生後LOOP...

03/13 02:06, , 25F
體育老師那邊該不會是成人向吧XD

03/13 02:06, , 26F
高中生時期 有點期待會發生為了救小學生結果出車禍的情結w

03/13 02:54, , 27F
大推XDDD,看來我還需要加油 有些梗還看不懂呢XDDD

03/13 03:10, , 28F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 06:52, , 29F
還可以去不知名的島上旅遊,遇到失散多年的哥哥...

03/13 06:53, , 30F
然後你就會被困在時間與空間不斷擴張的次元中..

03/13 08:21, , 31F
你高中時該去打打零工當代理死神的..青春正好啊

03/13 08:53, , 32F
青春無限好XDDD

03/13 09:14, , 33F
我笑了 哈哈哈哈哈

03/13 09:24, , 34F
中年大叔時可以選擇掛著黃毛巾,到女宿當管理員阿~

03/13 10:44, , 35F
更新版! 又有新梗可以猜了XDD

03/13 10:46, , 36F
我又加了十個以上的梗 大家慢慢玩 ^ ^

03/13 11:05, , 37F
接著漂去一個只有蘿莉的小島,並發現自己能與動物溝通無誤...

03/13 13:16, , 38F
XD

03/13 14:06, , 39F
還有漂亮臉蛋XD

03/13 14:19, , 40F
漂亮臉蛋和魔法零蛋XD(應該是高中生吧,印象中@@)

03/13 14:20, , 41F
XXDDDDD

03/13 15:30, , 42F
進入社會的部分能不能加櫻桃症候群啊 XD

03/13 15:35, , 43F
櫻桃症候群沒看過(汗) 這篇的主軸是在少年漫畫

03/13 15:36, , 44F
如果要加入青年漫畫或是少女漫畫 可能要再加開一篇...

03/13 15:36, , 45F
不過這兩類的漫畫我幾乎沒什麼在看就是了

03/13 16:13, , 46F
可以讓我轉去個版嗎?

03/13 18:07, , 47F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 18:53, , 48F
這簡直可以作成ACG群俠傳了!!!

03/13 19:26, , 49F
美式足球呢 !!!! XDDDDd
※ 編輯: b391702 來自: 125.232.138.166 (03/13 20:22)

03/13 20:59, , 50F
好可怕的高中 = ="

03/13 21:14, , 51F
這篇讓我邊數到底有幾部邊笑XDDDDDDDDDD

03/13 21:46, , 52F
超多梗!!

03/13 22:07, , 53F
恩 很多梗 可惜的是我不夠資深 有些不知道是在說哪些

03/13 22:34, , 54F
acg群俠傳XDDDD +1

03/13 23:50, , 55F
這篇真的是神吐 笑破我的肚皮了XDDDDDDDDD

03/14 00:25, , 56F
吐一下,圍棋社社長應該沒被附身過,社員有

03/14 01:34, , 57F
應該已經跟物理老師結婚了而不是未婚妻吧?

03/14 04:03, , 58F
太長了~明天睡起來再看完XD

03/14 04:20, , 59F
每個隊員都長的很像XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/14 10:58, , 60F
沒想到我爸喜歡看的那個 是百合...

03/14 14:45, , 61F
好多梗XD

03/14 21:20, , 62F
一口氣全吐了 強阿!!!!

03/15 00:51, , 63F
一堆沒看過的梗!! 看樣子我活得還不夠久!(?

03/15 12:32, , 64F
超強!

03/15 12:35, , 65F
充實的人生!!!!!!!!!XDDDDDDDDD DDDDDDDDDD DDDDDDDDD

03/15 19:56, , 66F
老年可以和國小同學並肩對抗朋友 XD

03/17 13:55, , 67F
超屌

03/17 19:13, , 68F
傳說中的52合一嗎....

03/18 17:43, , 69F
被跛腳+左耳耳聾的同學毆打Q_Q最近剛看到這部印象好深

03/19 15:14, , 70F
我果然還差得遠呢

03/21 20:12, , 71F
好強,不過好多我都不懂…