[少女] 從純情漫畫挖掘劣根性>"<

看板Suckcomic作者 (尖鼻子)時間14年前 (2010/03/10 00:26), 編輯推噓40(40032)
留言72則, 43人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這幾天有空我認真地把"好想告訴你"這部純情到令人反胃的少女漫畫看完了 要說有說純情就有多純情啊 男女主角相視2秒鐘後會嬌羞地轉開頭 男女主角撿東西不小心碰到手 也會嬌羞地轉開頭 最終還進化到男女主角連打個招呼都會 ".......>/////////<"再度嬌羞地轉開頭 幹是有沒有這麼純情啊 看的我都要抓狂了 通常我看的可是 一推 二脫 三(消音)的漫畫啊 首先先介紹主要的男女主角好了 男主角: 爽朗的好青年 風早 笑容就像是某牙膏上面的黑人笑容一樣可掬 重點是我看到30多回後才發現原來他不是風見而是風早啊!!! 閃電霹靂車中毒太深QQ 風見: 今天的我沒有極限!!! 感覺真是一部激情的推倒漫畫>///////<(大誤) 女主角: 班上的人認為她是陰沉的傢伙叫他貞子 本名黑沼爽子 (有點不懂日本人取名的點在哪) 不過他陰沉的外表下有顆熱切的心啊~撲通撲通~~~ 這個人設讓我怎麼看怎麼覺得是為了推倒而存在的(大心) 但 是 第一集當男主角風見在草叢裡陪伴扮鬼的貞子時 我雀躍的內心不停的吶喊 "撲倒啊啊啊啊!!!" 結果: 沒有撲倒= = (想想這也不是X鳥戀人 怎麼說都是學園愛情漫畫怎麼可能進度這麼快) 發現撲倒無望 + 第一集撲倒的話第二集結尾就會刊上"感謝大家長期以來的支持~"之類的字樣 決定退而求其次 當女主角閉著眼睛嬌喘...啊不!! 嬌羞地拉著風見的衣角 兩人站在陰暗的道路邊~ 我彷彿聽到內心的鑼鼓響起 "就是現在啊啊!!!快點親下去!!!" 結果: 還是沒有親下去= = 風見還在那邊裝酷的說:"下次再這樣的話我就不管了唷~揪咪!!!" 下次下次你哪有下次啊啊啊啊(抱頭) 這可是純情漫畫耶 機會只有一次啊QQ 這次不親下去 下次這個機會就是100回以後了ORZ 再說純情漫畫根本不會出現-----不小心滑了一跤的推倒場景啊> < 幹!!直接抓著她的肩頭給她深情的一吻啊風見!!! (看到這裡整個超激動!!!) 當我看到大約第五 第六集後 少女漫畫公式之 第三者愛搗蛋 的劇情就出現了 偷偷喜歡男主角的大正妹 在學校十分受歡迎 但實際上是個心機極深的人 一般都是這樣的吧?? 但是....噗噗 她其實是最讓人掬一把同情的辛酸淚的第三者啊(淚目) 可以說她的所作所為一點殺傷力都沒有 事件1: "風見同學是大家的!"停戰協定 國中時為了阻止其他女生跟風見告白 於是搞了一個"風見同學是大家的唷~揪咪"協定 老實說....我完全不知道這個協定有用的點在哪裡啊啊啊啊 難道國中女生腦袋裡都裝豆腐嗎? 一瞬間我明白少女漫畫中的女生 為什麼眼睛都比腦袋還要大了(遠目) 真是讓我感慨萬千啊(更遠目) 孩子...這個時候女主角正在用力地挖你的樁腳呢 "停戰協定什麼的吃屎吧~我是女主角我最威( ̄▽ ̄#)﹏﹏" 彷彿看到俄羅斯正在蠶食鯨吞立陶宛 但是英國和法國還在兄弟鬩牆= = 嘿!!!看看這裡啊!!有人在跟你搶風見呢( ̄□ ̄|||)a 事件2: 放出貞子詆毀2個朋友的傳言 簡直是超悲情的整人方法 既不惡毒也沒啥用處 我看的不是高中生女生搶男人的手段嗎? 為什麼越活越回去了? 就算故事內容全校傳的沸沸揚揚 讓貞子無立足之地 偏偏最重要的風見同學根本不甩這個謠言啊!!! 還有被詆毀的兩個朋友也不甩啊!!! 最後他們感情反而變得更堅韌了...... 重點是!!!! 幕後主使的第三者 竟然過了兩三集就被拆穿了( ̄□ ̄|||)a 妳妳妳....(顫抖) 不是應該是個讓人不寒而慄的第三者嗎?ORZ 為什麼整人方法老舊到不行 就算這是一部超現實的純情漫畫 你用"謠言"這種方式破壞他們也太弱了吧 這樣就好像是告訴大家"是我放出風聲的唷~來抓我啊~~~(奔)" 拜託算我求你 請你永遠離開少女漫畫好嗎 少女漫畫真的不適合妳生存啊╮(﹀_﹀")╭ 事件3: 假裝和貞子成為好朋友打算藉機破壞她和男主角 這真的是讓人最無奈的部份 剛開始看還以為他要使出什麼惡毒的手段 沒想到他連一丁點都沒有破壞 漣漪都沒有就掰了( ̄□ ̄|||)a 和貞子假裝是好朋友大概過了3回 5回吧 馬上就回復原本的真面目了 天啊我說你的面具是紙糊的嗎? 有沒有這麼不牢固啊 輕輕一扯就整個破掉了 整片掉下來一點都不剩呢!!! 要是你沒說我還以為拉下來的是衛生紙而不是你的臉皮啊!! 就算是舒潔拉拉也還有三層不織布 上面還大手筆地印了粉紅色和粉藍色和樂融融的小狗呢~ 相比之下我除了無言也不知道該做什麼反應了= = 搞破壞不成後 跑去跟男主角告白 然後被立刻打槍( ‵□′)───C<─___-)||| 哭著回去跟女主角說 "我是妳的對手!!!" 幹你早就OUT了啦 第三者可以當成這樣妳真的要檢討 從來沒有看過第三者的存在感如此的薄弱 可以麻煩你們回去看看鄉土劇的驕傲 金色蜘蛛網 或是藍色摩天輪嗎..... 只能說 這部漫畫創造了一個苦情第三者= = 真想替你起立鼓掌 辛酸之情溢於言表啊 最後最後 好不容易 歷經千辛萬苦 千軍萬馬 千山萬水 千.... 男主角終於跟女主角告白了!!! 正當我打算放鞭炮大肆慶祝***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***時 眉頭一皺 發覺案情並不單純="= 他們兩個他們兩個他們兩個他們兩個 陷入鬼打牆狀態了QAQ 男主角: "我對妳的喜歡跟妳對我的喜歡應該不一樣吧...." 翻譯: 我好喜歡妳,但是你只把我當成好朋友哭哭 女主角: ".................嗯................." 翻譯: 我好喜歡你,但是你只把我當成好朋友哭哭 幹是有沒有這麼悲情啊 為什麼要陷入好朋友深淵中啊(抱頭) 風見告白後只要負責推倒就好啊!!! 這樣故事就會順利進行了!!! 少女漫畫的公式難道還包括 "告白後還要拖上10回"嗎? 看著兩個人不停的鬼打牆鬼打牆鬼打牆 幹你們打到牆都被打破了還在 "他只把我當成好朋友哭哭" 真的要哭哭的人是我啊哭哭(哭) 等到我們爽朗的男主角在操場正中間對女生告白(是有沒有這麼青春啊~) "我喜歡你~~我喜歡你~~我喜歡你~~" 真是可喜可賀~~~ 然後他們就進入鶯鶯燕燕的故事了哭哭 交往後就目中無人的兩人 男主角: 我喜歡妳 >/////< 女主角: 我也喜歡你 >//////< 男主角: 我為你的聖母光輝感到著迷 >//////< 女主角: 我也被你的爽朗深深的吸引 >//////< 男主角: 其實我很愛忌妒 而且佔有慾很強 揪咪 >//////< 女主角: 沒關係....我也....好想擁有風早同學的一切 >///////< 幹!!!你到底想擁有什麼啊啊啊啊啊 我前面看的不是亂清純一把 又散發聖母光輝把我燒的體無完膚的清純漫畫嗎? 為什麼劇情急轉直下變成言情漫畫?QQ 最後一句還害我很糟糕的想歪了(抱頭) 明明剛開始我還很期待推倒還有KISS的場景的 看完後我搖身一變成為去死去死團成員 那種萬丈光芒是想燒死我啊混帳@#$!@#$ ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 風見.....你的無極限還是留給明日香吧(誤) 唉... 純情漫畫把我所有的劣根性都挖出來了.... 把推倒還給我!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.144

03/10 00:37, , 1F
基於某些因素 沒辦法喜歡女主角... 劇情也...

03/10 00:38, , 2F
推倒數第二句XDDDDD原PO看太多不純情的少女漫畫了

03/10 00:39, , 3F
話說英國+法國也贏不了俄羅斯阿 上述似乎也能套進本作

03/10 00:40, , 4F
越思考誤會越大 讓自己跟別人都很痛苦 還很無辜

03/10 00:41, , 5F
配角的發揮也許還比較好ˊˋ

03/10 00:44, , 6F
好芭樂的劇情..看起來像騙沒有男女交往經驗的X男X女YY作.

03/10 00:45, , 7F
純情的表現方式有很多種 但這個讓我很痛苦

03/10 00:46, , 8F
我也覺得很痛苦...不過我需要的可能是推倒= =

03/10 00:48, , 9F
但是幸福沏茶三丁目也超純情 但讓我覺得自己好污穢(掩面)

03/10 00:50, , 10F
幸福沏茶那個我看過,那個不像純情,比較像感情白痴. XD

03/10 00:50, , 11F
少女漫畫的女主角思考模式與眾不同也就算了

03/10 00:51, , 12F
在那邊想對方對自己的想法 自己的$^#$^&對方想法

03/10 00:52, , 13F
整篇都只有風見啊XD
※ 編輯: poyusama 來自: 118.165.228.144 (03/10 00:53)

03/10 00:52, , 14F
英國和法國還在兄弟鬩牆..英法很少有不兄弟鬩牆的時候啊XD

03/10 00:53, , 15F
思考超大圈 超累 對方也超累 誤會不斷 繼續自己思考迴圈

03/10 00:54, , 16F
幸福沏茶的感覺很棒啊!!雖然我也希望快點推倒!!XDD

03/10 00:56, , 17F
樓上是同道中人XDDDD

03/10 01:01, , 18F
不推倒感覺吊胃口更誘人... 逼迫感之類的...

03/10 01:08, , 19F
至少我希望他結尾可以推倒= =吊我胃口又沒獎品QQ

03/10 01:21, , 20F
這種類型的要推倒感覺有點希望渺茫XD

03/10 01:38, , 21F
動畫第二集我就看不下去了...我還是女生欸= =
原來有動畫?!

03/10 01:46, , 22F
還沒有看過動畫= = 不過我突然發現這篇通通都是風見啊囧

03/10 01:53, , 23F
整篇文章關鍵字:怎麼還沒推倒.... XD

03/10 01:55, , 24F
按關鍵字查詢:推倒XD

03/10 01:57, , 25F
原po想必有很多大山吧

03/10 02:09, , 26F
大山是什麼啊??

03/10 02:13, , 27F
推廣文XD

03/10 02:21, , 28F
全文風見出現13次,風早3次.順帶一提,推(撲)倒出現10次XDDDD

03/10 02:40, , 29F
原PO的重點在於推倒.......(推眼鏡) XDDDDDD

03/10 02:57, , 30F
文眼: 推倒

03/10 03:06, , 31F
這篇好棒耶 XDDDDD

03/10 03:10, , 32F
不太懂原PO的不懂取名的點的點在哪裡- -a
因為我有些回看線上漫畫 有些則是租來的 結果看到線上漫畫的時候 大家都叫女主角"爽~" 瞬間想用台語發音 "宋!!!!" 後面他寫是因為希望爽子很爽朗所以才取名爽 看到這裡我就傻眼了@ @ 因此覺得日本人取名的點好妙XDDD

03/10 03:44, , 33F
這部前面還不錯,後面的無限LOOP就有點.. Orz

03/10 03:45, , 34F
我也想看他/她推倒啊 QQ (有推就好是誰不重要 XD)

03/10 07:48, , 35F
這一定是ED~(煙)

03/10 09:02, , 36F
推啊Q_Q不過我看這個看的好害羞XDDDDDDDDD是太純潔了嘛QQ

03/10 09:22, , 37F
結果挖掘出來的是原PO的劣根性啊啊啊啊啊

03/10 09:22, , 38F
我還以為漫畫本身存在著什麼劣根性

03/10 10:01, , 39F
其實告白後拖十回以上的還滿多的耶 看過拖十集以上的 囧a

03/10 10:11, , 40F
挖掘出來的是原PO的劣根性XDDDD

03/10 11:11, , 41F
我不想看推倒耶...如果這部推倒我就不想看了...
libramog:這部我比較喜歡太妹那一對阿 男女主角托托拉拉的超難過 03/10 11:27 我也喜歡龍&千鶴的組合~感覺比較有發展性~~~

03/10 12:09, , 42F
其實想看的是推倒對吧(指)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/10 12:47, , 43F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/10 14:19, , 44F
害我都快被誤導男主角叫風見了XDDDDDDDD
真的是因為線上漫畫字很小啊 我整個就適用瞇瞇眼看= = 好不容易看了整本的漫畫才發現原來我一直看錯名字囧

03/10 15:10, , 45F
線上漫畫字超小的="= 真的很容易看成風見啊XDDDDD

03/10 15:34, , 46F
這部的重點是友情吧(無誤!)

03/10 15:45, , 47F
這部漫畫有人開始吐了XD

03/10 16:19, , 48F
我比較喜歡龍跟千鶴那對XD

03/10 16:29, , 49F
滿滿的風見是怎麼回事XDDDDD

03/10 17:30, , 50F
我也比較喜歡龍和千鶴~~胡桃是個可愛(?)的第三者XD

03/10 19:25, , 51F
看到好多推倒....囧 原PO怨念頗深的感覺...
剛開始同學推薦我看這部漫畫時說他很"激情" 不過我懷疑可能是我一時耳殘聽錯了= = 滿心歡喜地跑去找了漫畫來看才發現是個純情漫畫(誤很大) 這篇文章跟我的心境有點相關啦= = 因為我想到激情的漫畫就想到推倒> < 一直到很後面才發現我搞錯了= =

03/10 20:20, , 52F
XD 但是風早不像風見耶 風見沒有爽朗的笑容 薩挖扣很好聽阿

03/10 20:33, , 53F
我突然好想拜讀這個作品 XDDDDDDD
這部作品還滿有趣的~ 不過我的劣根性完全被挖掘出來了XDDD 其實我期待的是不小心推倒的臉紅心跳場景>/////< ※ 編輯: poyusama 來自: 118.165.228.152 (03/10 20:58)

03/10 20:58, , 54F
說真的我一點都不想看這一部的床戲啦,不過有些人物確實有脫

03/10 20:58, , 55F
離現實的感覺

03/10 21:03, , 56F
我沒有在期待床戲啊= = 不過這部漫畫感覺是給期待有夢幻

03/10 21:03, , 57F
般的初戀的人看的 充滿了夢幻呢XDDD

03/10 21:07, , 58F
這部不會有床戲吧??怎麼想都不可能@_@不過胡桃的伎倆真的

03/10 21:08, , 59F
很善良........(遠目)

03/10 21:11, , 60F
我也覺得超善良的~其他少女漫畫都很惡毒 這部漂白成功XD

03/11 09:38, , 61F
大山文化

03/11 13:32, , 62F
我覺得很不錯啊~雙方都是第一次喜歡上人 只是純情閃到不行

03/11 13:33, , 63F
前幾集我都看到笑到不行...太少女太純情啦(笑趴

03/11 20:01, , 64F
一瞬間我明白少女漫畫中的女生 為什麼眼睛都比腦袋還要大"

03/11 20:02, , 65F
↑這句真是太機車了wwwwwwwwww

03/11 22:31, , 66F
我比較不敢相信的事都已經交往了故事怎麼還沒結束?!

03/11 22:41, , 67F
NANA現在休載進行式中,集英社不可能讓這部結束,當然要拖,

03/11 22:41, , 68F
拖到天老地荒,拖到故事變調,拖到這部上漫吐沒人想護,

03/11 22:43, , 69F
拖到銷售量掉到一萬有找為止. ﹨(╯▽╰)∕

03/12 14:11, , 70F
那麼喜歡推倒可以看空之色水之色 blackbible

03/16 15:02, , 71F
H卡通很適合原PO...

03/22 00:44, , 72F
原po會來吐 原來事誤入