[動畫] 天元突破劇場版

看板Suckcomic作者 (星期天不上發條)時間14年前 (2010/02/05 09:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我漫吐首po,請大家指點一下吧 其實,搞不大清楚看的真的是「劇場版」嗎? G社也太狠了吧?看完上下兩集 百分之九十以上都是看過的東西啊啊啊 還是我弄錯了?這只是濃縮精華版而已? 除了最後與反螺璇族之戰 大家都來個天元突破版的升級,多了幾個新機組的設定和招式 原作中本來領便當的人也回來了(好像只有金毛大哥繼續吃便當) 還有什麼不一樣嗎?當然有! 你豪洨我更豪洨啊!!! 最後的大合體,離譜程度真的是突破天際了 「超!天元突破...#$%@#@#!$@」名字太長沒記住 重點是長相,這......不是卡米那大哥嗎?= = 人設也太混了吧?還是螺璇力已經跟不上西蒙的豪洨程度了? 虧我還一直很喜歡G社的作品 海底兩萬哩、EVA到天元突破,缺點一直都有,但都很有特色 天元單純歸單純,搞笑也很不錯啊! 機體很逗趣(向魔動王致敬?),總的來說不差啊 現在竟然搞了個懶人包出來當劇場版...... EVA比起來有誠意多了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.234.162

02/05 09:31, , 1F
EVA據說本來也是要用80%的就畫面來混...

02/05 09:41, , 2F
最後那個就是超天元突破紅蓮螺巖 看到時我也冏了

02/05 10:23, , 3F
G社中我最喜歡的是gunbuster

02/05 10:37, , 4F
最機車的是妮亞的便當居然沒收回來(翻桌!

02/05 11:53, , 5F
gunbuster+1 雖然我是想開一篇來吐它啦XD

02/06 10:08, , 6F
eva當年也都是舊畫面唷,要不是現在為了炒冷飯

02/06 13:06, , 7F
當年劇場版和TV時間並沒有差很多

02/06 13:07, , 8F
而且在Air/真心為你 這兩篇幾乎全是新畫面