Re: [少年] 不合邏輯的鼬

看板Suckcomic作者 (er)時間14年前 (2009/12/26 23:57), 編輯推噓26(26018)
留言44則, 26人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
火影我一直吃不下去,直到最近才去吃-都是多虧了版上大大們精采的火影吐嘈文XDDDDD 一整個歡樂XDDDDD 所以本來怎麼都吃不下的火影終於給吃下去了......XDDDD 實在是太感動了啦~~~~~~~~~XD 火影要吐的東西實在太多,請各位神人繼續發揚光大XD....源源不絕的火影吐嘈實在是 太強大了啦:p 啊啦,不過這篇有點護航吧... 算是吧:P ------------------ BO YO的話,我倒覺得岸本至少真的有下苦心埋梗啦~~我是一下子從第一集看到最近的連 載的啦,所以比較沒有連貫的問題… 其實BO YO一正式出場(非回憶)就怪怪的吧?跟他滅族的邪惡形象實在反差太大 1.出現在木葉,居然會脫口而出,村子被蹂躪得很可憐.... (鬼鮫頭上冒出……):這真不像你會說的話........難道你也會....) 居然還直接跟阿斯瑪跟紅說:不要管我,我並不想殺你們 阿斯瑪OS:哼,殺害同胞的你居然會說這種話。 卡卡西中月讀後能直接秒掉卡卡西也沒動手,連卡卡西都覺得怪怪OS:WHY?WHY? 其實還有很多細節都是啦…包括阻止鬼鮫繼續動手、沒有很認真在抓九尾鳴人.... 都讓人覺得這人的立場怪怪的...... (曉的成員問他九尾人柱力的特徵,他居然答: 第一個大聲斥責的就是啦XD 曉OS:WHAT?WHAT? 不過雖然BOYO沒殺(木葉的)人,對佐助卻真的很狠...=.=,再次見到佐助 把他打到骨折吐血,又再放月讀...............造成佐助潛在中二病完全爆發,跑 去投靠大蛇丸.....(應該不在他的預料中吧…) 我其實不太能接近這種"激勵"弟弟的向上方式.....=.=.....難道他沒有想到弟弟會因 此人格發展不建全,造成永久性心理障礙嗎…升級成中三嗎? 看了S大的推文,才有點同感:嗯,如果是在忍者的世界+注重個人復仇技能>心理健全 (忍者世界可能沒有所謂的健全人格發展教育的觀念吧////////=.=) 2.我有認真延伸去想啦…如果BOYO真的按照"大部分正常的人性心理",去協助自己一族 叛亂的話…照理說一般人應該會這樣啦…那結果會是什麼? 按照血輪眼的強度 vs 木葉"全村"的強大實力去判斷,八成是兩敗俱傷吧....不管哪 方獲勝。而宇智波敗北的機率又高一點...... 但不變的是是火國一定實力大減衰弱,會引起第四次世界大戰…不,是忍界大戰 的機率很高吧… 就算宇智波一族慘勝....那又如何,再加上前提是火國的大名有可能會承認一個叛亂團 體為正式的火影嗎…?這是嚴重政治問題耶........ 宇智波一族看來比較像是被逼而反,卻落入被滅族的圈套耶…不管勝或是敗 3.我不覺得BOYO是壞人啦…甚至是"好人"啦…某方面來說。但實在不能打從心理說他 "做得對"......無論動機再好,滅族之舉黑了就是黑了…無法蓋過去。 有FANS會認為他是好人可以理解,很多人無法接受他殺父殺母來"顧全大局" ,更是正常。 我覺得啦…BOYO其實是蠻偏執的…這個角色其實論起來爭議性大是一定的。 其實真的不是少年漫可以詮釋得了啦… <<烙印>>的古力菲斯的描繪,就蠻不錯的…雖然不是弒親,但是把最深的羈絆鷹之團 奉獻(去虐殺)的前因後果......呃............=.=(18歲以上才可以看喔....) 說真的,如果今天一堆讀者都能"體諒"BOYO弒親保全大局…我覺得這才可怕-.- 讀者會覺得他是好人,其實也是因為滅族的過程岸本其實只是畫出結果吧…過程 沒有畫出來,而且他與雙親的互動描寫不多… 依照一些畫出弒親情節讀者接受度經驗…大部分都是這樣…不過比起來BOYO的家 庭太過正常...=.= BOYO應該是偏執的理想主義者,其實岸本巳經描繪得不錯了…只是如果可以多加描 BOYO為何會如此執著於"和平"的理想會更好…比如說若造成戰爭,族人的死,往往 是受盡屈辱(啊…又不是少年漫的範圍了....請自行了解),還不如痛快的死來得好… (這又要扯到死的過程到底是怎麼死的....=.=...) 動畫在道出BOYO真相的這幾話,比漫畫表現得還好。 ---------------------------------------------------------------------------- 補上一點動畫吐嘈… 小鳥人看到BOYO的眼睛時驚嘆:這就是藝術啊~~~~~~~~藝術~~~~是安怎?=___________= BOYO背後光芒萬丈是安怎? 啥時萬花筒寫輪眼還有太陽光放射性屬性?@____________@ 然後小鳥人就認輸加入曉了?o皿o 騙肖耶~~~北爛也不是這樣~~~=.= -- 啊…潛水後正式註冊第一PO就PO在漫吐…真是不好意思 希望可以繼續看到更強大更歡樂的漫吐文啦…:pp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.206.42

12/27 00:00, , 1F
首PO推一下

12/27 00:05, , 2F
首po就這麼有誠意!!!! 推一個!! 贊成你的說法

12/27 00:23, , 3F
後面有光應該只是因為太陽角度吧?

12/27 00:34, , 4F
升級成中三 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/27 00:36, , 5F
有位版友說過一句話很符合鼬的作風

12/27 00:37, , 6F
與其讓我喜愛的木葉殺了族人 讓我憎恨他們

12/27 00:38, , 7F
不如自己殺了族人 要憎恨就憎恨自己吧

12/27 00:43, , 8F
芭樂文都猜到了他的梗了 岸本不用功

12/27 00:43, , 9F
首次登入 首次PO文 推一下

12/27 00:45, , 10F
BOYO 可能是都用月讀後刀 這樣腦補會好點XD

12/27 02:57, , 11F
怎麼覺得有該隱的few......

12/27 08:30, , 12F
中三戳到我的笑點了XDDDD

12/27 10:12, , 13F
中三XDDD

12/27 10:50, , 14F
被中三戳到笑點+1 XDDDD

12/27 11:44, , 15F
我覺得左助中二爆發是聽到:「現在我對你一點興趣也沒有」

12/27 12:24, , 16F
我也看不懂為啥背後會光芒萬丈...@@

12/27 15:10, , 17F
我猜是看到了他認為是神的藝術

12/27 15:24, , 18F
阿就跟小當家的菜會發光一樣 在迪達拉眼裡是這樣

12/27 17:49, , 19F
中三xdd

12/27 20:18, , 20F
好文推!

12/27 22:05, , 21F
推payling 那才是重點www 升級成中三XDDD

12/27 23:48, , 22F
中肯全面 推

12/27 23:49, , 23F
小鳥人那段,好像漫畫里就有的,不過動畫更夸張

12/27 23:49, , 24F
迪達拉和大蛇丸都是對鼬的眼睛一見鐘情(大誤),然后他

12/27 23:50, , 25F
們都跑去找佐助的麻煩了

12/28 00:00, , 26F
關于鼬虐待佐助用月讀摧殘青少年心理健康,還有一些其他

12/28 00:01, , 27F
理由的 一是三代死了 保護人沒了 團藏遲早會下手斬草除根

12/28 00:03, , 28F
二是鼬自己生病 預感時日無多 如果不讓弟弟快速成長

12/28 00:03, , 29F
自己能保護自己 那之前的一切苦心就都白費了

12/28 01:48, , 30F
生病這個梗真的很爛...像韓劇搞個血癌似的

12/28 01:48, , 31F
那當初他應該帶佐助走才對阿樓上

12/28 15:52, , 32F
naruto的高手都是病死的,君麻呂,鼬,長門……

12/28 15:53, , 33F
這大概也是種作者的癖好?

12/28 15:55, , 34F
樓上啊帶佐助走是不行的啊,他是佐助的復仇目標也

12/28 15:56, , 35F
再說逃忍的生活也是很辛苦的,你看鼬每次出現都是在山洞

12/28 15:57, , 36F
里 還要淋雨 哪像佐助在蛇叔叔那里有吃有喝有人陪練

12/28 15:58, , 37F
睡午覺被人打擾還要生氣 完全是大少爺養成模式啊

12/28 16:00, , 38F
想必鼬對音忍進修學院的條件也是很滿意的

12/28 18:12, , 39F
→推音忍進修學院(大笑)XDDDDD

12/29 01:57, , 40F
推中三

12/29 07:03, , 41F
音忍進修學院GJ XDDD

12/29 09:48, , 42F
推中三

12/29 16:32, , 43F
發亮是不是他穿上了全套的刺客套裝啊?

12/29 18:35, , 44F
+9曉斗篷