[提名] 不全才女

看板Suckcomic作者 (珞晏)時間14年前 (2009/12/20 10:47), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
*[1;30;40m作品名稱(必填): 不全才女 作者(漫畫和漫吐王必填): 林青慧 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼): 尖端出版社 屬於哪一種類別之提名 2.淑少女漫畫 是否已完結(電影和漫吐王不必填): 沒有... Orz 是否有連載/尚在播出:在哪一本刊物上連載: 夢夢 理由(100字以上): 每個月買夢夢回來當練習樣本 拆封第一件事 --- 確定林女士的作品在哪一頁(然後大雷封印之) 結果還是會不小心開書見喜...看到那個圖我整個崩潰啊! 這次背景是唐代的歡樂校園故事 女角是個啥都有就是很暴力的才女 才......我才你個頭!!!! 古文翻譯都可以翻錯 學堂老師還腦殘的不斷誇獎 姑且不論那個腦袋有洞的女角爸 照設定 你家只是九品小官 小官喔!!! 你家是怎麼回事!!!!! 給我出來面對!!!!! 外掛不是這樣開的!!!! 哪個政府地方分部的小官有銀子住得起豪宅啊!!! (呃……不過你家在林女士的精(ㄙㄨㄟˊ)心(ㄅ一ㄢˋ)佈(ㄌㄨㄢˋ)置(ㄏㄨㄚˋ) 之下也挺破爛的說……) 還為了女兒的教養把月俸全給女兒買學(ㄐ一ㄣ)校(一ㄣˊ)用(ㄓㄨ )品(ㄅㄠˇ) 看到那個聯絡簿我整個崩 唐代 唐代耶!!!!! 什麼各位家長 為了貴子女的教育 請準備 ........ 小心霍格華茲告你抄襲他們的清單信啊!! 那個時代 有國中以上學歷的都該知道流行豐腴 為啥每個人都嬌(ㄙㄢ)小(ㄊㄡˊ)玲(ㄕㄣ)瓏(ㄍㄠ )˙啊 Q娃搞笑貫穿全篇 你乾脆去畫四格漫好了!!! 故事簡單來說就是暴力女vs中二皇子 顛覆傳統是吧? 骨子裡還不是那套現代公式 平民女遇到富家男 富家男的未婚妻演反派欺負女角 套到古代就想騙人了嗎???? 人物草率不說 雜線都沒處理 除了幾格重要的 其他全部都二三頭身隨便打發 配角和路人甲沒兩樣 就連網點... 有 哪 個 專 業 級 的 頭 髮 網 點 可 以 直 接 割 一 條 黏 上 去 就 當 陰 影 交 差 了??? 太多草稿的影子 林女士 你已經中了富監病毒了啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.199.34

12/20 11:17, , 1F
據某不具名的林女士表示:"我是天后欸!隨便畫畫都能紅."(嗤)

12/20 11:24, , 2F
總覺得標題可以改成 [提名]林青慧...一部一部提太慢了=3=

12/20 12:45, , 3F
這部可以叫古八版金魚姐來吐,保證強悍專業又有力XD

12/20 13:06, , 4F
金魚姐看過光吐血就來不及了吧! XD

12/20 14:35, , 5F
很久以前在大然公主看過她畫的《難纏俏姑娘》,明明主角設

12/20 14:36, , 6F
定是才子才女(?),可是寫出來的詩詞對句的程度實在很不好,

12/20 14:38, , 7F
還有畫背景竟然沒有用尺,看著歪斜顫抖的欄杆覺得很傻眼

12/20 15:10, , 8F
林青慧我多年前看過雜誌上的某篇連載一次 就決定再也不看

12/20 15:11, , 9F
她的作品了 超囧阿.............

12/20 15:45, , 10F
說好的六隻手指頭呢?

12/20 15:48, , 11F
一堆Q版超!混!...=.=

12/20 17:02, , 12F
很久以前有買過她出的教學書 現在很想把書給丟掉,可是

12/20 17:02, , 13F
又怕給人撿到後會再造就一個她(?)

12/20 22:41, , 14F
插個話,其實唐代也不一定都以豐腴為美,還要看時代地點

12/20 22:46, , 15F
對不起,這是提名文;我警告我自己一次.

12/20 23:08, , 16F
.....版主幽默了 哈哈

12/23 01:44, , 17F
現在大概只有腦殘國小國中生會在他留言板或寫回函說

12/23 01:45, , 18F
小影我好喜歡你的漫畫喔^^ 永遠支持你 之類的吧(冷笑

12/23 22:18, , 19F
中二看中二漫啊!!偏偏這些小孩花錢是最不手軟的一群

12/24 13:04, , 20F
哈哈哈對耶!!六根手指頭!!交出來!!