Re: [少年] 死神 I WANT TO PLAY A GAME

看板Suckcomic作者 (嘴砲系型男)時間14年前 (2009/09/20 01:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
話說這回京樂的第二個能力艷鬼 我怎麼看都看不懂阿 它的解說是 說一個顏色 雙方只能攻擊對手身上該顏色的部分 如果你說出的顏色是對你自己的風險很大(比如說自己一身白衣還喊白) 那那次的攻擊威力就會變的很大(史塔克輕輕畫京樂一刀 卻讓他大噴血) 但是問題來了 第一次喊灰 因為京樂身上沒有灰色 這顏色都他風險很小 所以砍到史塔克只能給他輕傷 第二次史塔克喊白 雙方身上都有一大片白 所以京樂噴血 最後一次京樂脫白衣喊黑 黑對當時的京樂是最危險的顏色 所以砍中史塔克 讓他受重傷沒問題 但是..... 老天他砍的部分不是黑色阿......是白色耶.... 史塔克只有褲子是黑色 照理來講你喊黑只能砍他下面 下面阿 不是說只能攻擊指定的顏色 是我理解能力太差 還是又有BUG了= = 話說這期是近兩年來我看死神 唯一有思考 有反覆翻閱的一回....... -- 當他們佔領地獄吼的時候 我起身為台服說話 結果我lag到打不出字來 當他們佔領銀翼的時候 我起身為台服說話 結果伺服器斷線了 當他們全面攻佔台服時 我不說話了 因為我正在排隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.150.156

09/20 01:55, , 1F
他不是往他頭打下去嗎 眼睛/頭髮是黑的...

09/20 02:09, , 2F
仔細看...仔細看...那裡...有一根黑色的毛呀!!!

09/20 03:19, , 3F
可能他是426吧 心是黑的 = =...

09/20 04:27, , 4F
他砍史塔克的胸毛!

09/20 10:13, , 5F
這種BUG就無視吧,總不能會了一話害整部漫畫進18X

09/20 11:44, , 6F
砍下面?如果一刃把褲子脫掉就無法造成傷害而且妨害風化咩

09/20 18:52, , 7F
胸口的洞是黑的(最好洞可以砍啦)

09/20 21:49, , 8F
死神只有黑白兩種顏色吧

09/20 21:58, , 9F
推排隊王之怒, 推樓上