討論串[少年] 死神 I WANT TO PLAY A GAME
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者howhowyo (後悔型人種)時間14年前 (2009/09/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的是令人哭笑不得. 該說久保創意十足還是....拜託~玩個COLOR很過分嗎. 在幾集前 , 揪竟眼鏡控隊長 , 他的能力有多麼不可見人呢 !?. 連戰友兼好友都相勸:不要啦 很恐怖(嬌羞>///<). 結果勒..... 還沒用就給 京樂春水已陣亡 , 殺死他的是十刃NO.1 , 損失出場10
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/09/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是懷疑那些人(我不單指京樂)是不是得了不解說就會死的病?. 看起來就是可以不跟人家講遊戲規則(由後面一下子識破規則的表情可以推論). 還打算慢慢提示給別人知道怎麼玩?. 擔心對方不懂規則就玩不下去? 拜託對方不懂規則更好阿. 反正對方浪費體力的攻擊又無效 還很好心的提示?是嫌自己命很硬還是覺得很無

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間14年前 (2009/09/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說這回京樂的第二個能力艷鬼 我怎麼看都看不懂阿. 它的解說是 說一個顏色 雙方只能攻擊對手身上該顏色的部分. 如果你說出的顏色是對你自己的風險很大(比如說自己一身白衣還喊白). 那那次的攻擊威力就會變的很大(史塔克輕輕畫京樂一刀 卻讓他大噴血). 但是問題來了. 第一次喊灰 因為京樂身上沒有灰色
(還有327個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者esigur (polar bear)時間14年前 (2009/09/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實在看完的第一時間我也是這樣想啦XD. 你就是玩個遊戲有什麼好見不得人的....我一直以為他卍解是地圖砲咧.... 結果你不就是扮家家酒的具現化系嗎= =a. 今天你要是哆啦O夢道具現實化你就威到爆炸了XD. 看完之後我一直在想為什麼浮竹為什麼要幫你藏招的原因. A:因為有個鬍子大叔在玩扮家家酒實
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁