Re: [青年] 彼岸島最新單行本

看板Suckcomic作者 (痞子G排)時間15年前 (2009/08/15 22:06), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Jason0813 (PTT上站太久會很容易變笨)》之銘言: : 在考完ibt模考 眼睛都快閉上的時候 : 一場傾盆大雨讓人更加煩悶 : 此時 躲雨的租書店閃閃發光 : 我感覺到 它來了 : 對 就是彼岸島26集 (應該吧) : 話說 明 莫名奇妙的變很強 卻在25集突然變成小峱峱 : 這集作者極為巧妙的把這件事給合理化了 : 明 拿到了青龍刀 所以變的超強 : 小黑:只要龍五手上有槍,誰都殺不了他 : 明:只要我手上有刀,誰都碰不了我ㄧ根汗毛(我忘了漫畫裡的台詞是什了) : 而且還很貼心的讓羊男補了一句 : "原來你拿到武器就會變的這麼強"之類的來加強洗腦 : 幹 明 的個性前後不連貫這件是一下子變的很合理 : 之前質疑他突然變峱的我 突然覺得好愧疚阿 : 原來我誤會他了...那刀子有跟獸矛一樣的效果阿!!!!!!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 明沒有拿刀的時候 孬的個什麼一樣 還記得有一幕 嚇到尿褲子  手上拿把刀 威的個什麼一樣 把大肚爺當作菜瓜布砍砍砍  砍到羊男自嘆弗如啊 真是難以解釋啊(嘆) : 然後老爺爺使出大絕 照樣的作者使出噁爛式狂想 : 讓老爺爺跟小強結合 生產老爺臉小強大軍 : 但是在龍五狀態的明手下 只有刀子被屠殺的份 : 羊男更是無視規則 只要他一有動作就是開天闢地把對方打成肉醬 : 這種貨色會打不贏只會拿扇子的雅 說真的我實在不相信... : 就算不打雅 憑這怪力要把島周圍的邪鬼打爆 根本就只是一片蛋糕而已吧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 羊男之所以是羊男 是因為他效忠雅之後 自願變吸血混種的 並不是在歸順雅之前 就是混血種 否則彼岸島早就奪回來了吧 在成為吸血鬼之前 羊男是正常的人類 在成為吸血鬼之後 面具下的樣貌也難以入目  還會無意識的咩咩叫 雅可能因為這樣 才賜給他羊頭吧!!! 也因為這樣羊男才誓死效忠雅 不肯接受勸說 看到最後 明被巨斧敲到昏了過去 還站了起來 心裡只有一句話:有沒有這麼愛彼岸島啊…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.177

08/15 22:19, , 1F
彼岸島Online v0.26 加開青龍刀伺服器 地圖延伸至陽明山

08/15 22:19, , 2F
那如果無意識喵喵叫是要扮成凱蒂貓嗎?

08/15 22:21, , 3F
其實彼岸島和惡靈古堡一樣對吧? 惡靈古堡是給殭屍看的恐怖

08/15 22:21, , 4F
片,殭屍:好可怕呦~~愛莉絲要來殺我們了!

08/15 22:21, , 5F
凱蒂貓是無口屬性.

08/15 22:21, , 6F
彼岸島則是給吸血鬼看的恐怖片 吸血鬼:好可怕喲!明要來殺

08/15 22:22, , 7F
我們了! 老實講...畫成這樣我覺得吸血鬼好可憐(囧)

08/15 22:48, , 8F
還蠻想聽聽雅的遠大目標究竟是什麼 這麼簡單就說服羊男加入

08/15 23:10, , 9F
"ㄋㄟ~你不覺得邪鬼到處飛奔的世界町吸引人的嗎??"

08/15 23:11, , 10F
"我已經忘了當初他的理想為何,只記得那天真的笑容讓人心

08/15 23:12, , 11F
醉" ---羊男 明劫餘生記

08/15 23:16, , 12F
有個問題,羊男最早是人類還是吸血鬼家族之一?我以為是

08/15 23:16, , 13F
後者。所以雅才會問大家(吸血鬼)哪個願意獻血效忠。

08/15 23:52, , 14F
羊男是人類 篤的好友 不小心變成吸血鬼 想混進去當間諜

08/15 23:53, , 15F
沒想到卻愛上雅...的理想 歸順於他 才自願接受變種

08/16 02:11, , 16F
雅 : 村田我喜歡你>///<

08/16 15:26, , 17F
馬的口罩咧

08/17 19:03, , 18F
那些人常常都活在尿臊味當中 而且褲子都不知多久沒洗了

08/17 23:23, , 19F
推樓上XDD 在這部作品失禁的量大概僅次於噴血的量吧....

08/18 00:24, , 20F
媽的,還都男的失禁咧,在統計出這個數據之後,我們就該料到

08/18 00:25, , 21F
這些劇情的產生

08/21 02:24, , 22F
一直都逃不出去,好沒希望,但是絕望之後又給了希望。

09/09 08:32, , 23F
羊男長那個樣子 就算回到人類陣營也是會被排斥的