Re: [少年] 聖衣直接穿身上不會受傷嗎?

看板Suckcomic作者 (尚未認證通過)時間15年前 (2009/07/06 14:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《serraliu (最近怎麼老耍笨)》之銘言: : 凍氣? 同上,除了皮膚會凍傷之外,皮還會黏在聖衣上 : 然後不穿上衣的紫龍會比其他人更慘一點 : 至於連褲子都不穿的迪斯馬斯克.............(默哀) : (這邊也可以解釋為什麼冰河跟卡妙都受到絕對零度的攻擊 : 最後卡妙葛屁了冰河先昏迷了卻沒死 : 因為冰河的聖衣被打爆了,而卡妙連頭盔都還戴著..........) 原則上 聖衣的構成成份 絕對不是我們現在的已知物質 你不提凍傷還好 提到凍傷 就讓我想到 卡妙和冰河決鬥那邊 那一段卡妙曾經細數青銅 白銀 黃金三種聖衣停止運作需要的低溫 依照等級 耐冷度會隨之提高 手上的書已經進庫了 很難翻 不過確定的是 要讓黃金聖衣停止運作 需要的是絕對零度 加上聖衣可以隨穿著人的不同而改變大小size這一點 因此 看起來 它的成分可能是和飛里沙那群外星人穿的保護衣一樣 變成猩猩也不會爆的那一種 XD -- ◢██◣ ◥█         原子洨金剛 ●~__◢ □︵□ 咻~ ╲_—╱~● ●~ ████~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.89

07/06 15:12, , 1F
真正本體是聖衣, 小強他們只是衣架而已.

07/06 15:18, , 2F
舜:「就用我的體溫幫你解凍吧,冰河!」

07/06 15:46, , 3F
樓上很糟糕 請不要跟我說話( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/06 16:05, , 4F
舜真的這樣說過啊XD

07/06 16:22, , 5F
瞬沒有說體溫吧,他不是說要燃燒小宇宙而已 樓上真糟糕

07/06 16:43, , 6F
怎麼不說賽亞人穿的衣服,變猩猩時一樣是那件

07/06 17:08, , 7F
囧 難道是因為時間久遠,把自己的吐槽變成台詞了? orz

07/06 18:24, , 8F
一輝:用我的不死鳥幫你解凍吧!!!

07/06 20:36, , 9F
結果一輝拿的是「不死鳥丸」...這下子所有熱能都無感覺了

07/07 01:39, , 10F
hitsukix也蠻糟糕的:P(我想超歪的!!!!)