Re: [少女] 你全家都開外掛的黑執事

看板Suckcomic作者 (浮生若夢 流年似水)時間15年前 (2009/05/28 01:20), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aprilwater (貓兒菊)》之銘言: : 噹噹噹噹噹 : 本回(33回)揭曉 : 這已經不只是全家開外掛了 : 而是根本一開始的屬性就是錯的啊╯-____-)╯~═╩════╩═~ : 園丁就是園丁、女僕就是女僕、料理長就是料理長 : 你他xx的,變什麼私人傭兵啊( ‵□′)───C<─___-)||| : 天然呆呢? : 傻氣呢? : 笨呢? : 符筆跟撲梗不是這樣用的!!!! : 還給我原本腦包但無論如何沒有屬性錯置的黑執事啊<( ‵皿′)-σ_▁ˍ▂▃▄▅▆◣ 這種設定沒什麼出人意料的 就只是個老梗 雖然戰鬥女僕的屬性從中華民國開國之前就有了(鐵拳孫紳士) 不過實在沒新意 就只是個戰鬥女僕 一點萌點都沒有 失格中的失格 如果她是個腐女子女僕也就算了 如果她也跟賽巴斯醬訂下契約也就算了 但這位看似技巧高超的女僕一點都沒有顛覆我對戰鬥女僕的想像啊 順帶一提 應該說 她就只是個山寨版的黑礁中的獵犬女僕長 觀察黑執事漫畫的走向 我突然覺得 動畫版的糟糕度跟可看性比漫畫還高 至少結局處理得不錯 相比之下 沒什麼復仇方向的任性小少爺跟惡魔管家還有一幫殺很大的蠢僕人 我實在看不出還有什麼未來性可言 要歡樂不歡樂 要黑暗不黑暗 要腐要萌也遮遮掩掩 漫畫黑執事還是自己消失算了!!!! -- 辛苦的歲月是過去的歲月 人們期待痛苦以便工作 http://tw.myblog.yahoo.com/oberon48-boyce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.8

05/28 10:52, , 1F
啊?!它不只是本畫冊系列嗎XD

05/28 11:19, , 2F
我上班的地方有個討厭的國中客人,有一天她桌上擺了三本

05/28 11:19, , 3F
『黑執事』。。。突然我就不大討厭她了,還有點可憐她XDXD

05/28 11:20, , 4F
叔叔錯了,叔叔知道你還是看黑執事的年紀,會變澳客也很正

05/28 11:20, , 5F
這不是畫冊嗎XD

05/28 11:20, , 6F
常,以前的糾紛我都不怪你了XDXD