[少年] 家教吐吐吐

看板Suckcomic作者 (波卡蕃薯)時間15年前 (2009/02/04 12:35), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然遲來了些 不過為了那是因為我先前一直對家教抱持著最後一絲希望(誤) 不過最新連載簡直...天啊 用傻眼形容還不足夠 現在我連翻桌的力氣都懶了 因為他的劇情還會繼續崩壞下去 囧 其實我一開始真的覺得十年後是一個不錯的題材 (看ALTOR就知道了 裡面的獄寺路線ED真感人啊QQ) 可是我看阿綱他們在十年後好像都沒做什麼有意義的事情 與其和拉爾米爾奇學X BURNER 為什麼不好好擬定個比較像樣的作戰策略 那種當大砲的工作交給像摩斯卡那種機器就好了啊!!!!! 怎麼會首領親自殺到敵陣裡當砲彈呢!!! 我看到里包恩說出那一句"五天後對密魯菲奧雷家族發動總攻擊" 囧囧囧....以你彭哥列日本分部當時的實力 是要怎麼跟人家發動總攻擊啦!!!!根本沒那個本錢吧!!! 根本就是以總攻擊之名 行游擊戰之實吧!!!!!!! 根本就不像個有組織行動的黑手黨 (雖然密魯菲奧雷的地盤看起來與其說是黑手黨 還比較像一座鋼彈基地..) 喔還有小正反叛也讓我傻眼 這是我第一次看到反派背叛會有想摔書的衝動 既然你一開始就是彭哥列的人 那你為什麼要把骸君揭發啊啊~~~~~~ 想也知道 他一定就是彭哥列的間諜啊 這下好了 沒想到雷歐君不是一般的間諜 還是彭哥列的霧守大人 搞到現在還生死不明 說是為了不暴露身分 結果搞到後來白蘭一開始就知道你是反派了 只會讓我覺得你的反叛只有個囧字 而且還頗沒意義的...... 喔對了 我還想說 白蘭是有沒有這麼神 人家一開始有反意他都知道 只是不想戳破而已 ... 這種梗玩一次還可以 玩兩次就覺得你在唬爛 結果還來個真六弔花咧 那原本那些六弔花打心酸的是不是!? 幻騎士還在那邊三進三出(啥?)戰場 大叫這才是對白蘭大人真正的忠誠啦~~!! 貝爾哥也是一開始跩到不行 覺得自己是六弔花之一很威啊 還有那個粉紅色的章魚哥 也被打成全身殘廢住院 原來這些人都是戰心酸的 你叫他們的立場何在啊~!!! 囧 一切都是幻覺啦! =口=! 練功肉靶根本用不完的 原來這就是大魔王的生人方法啊 真六弔花 裡六弔花 禁忌的六弔花 被封印的六弔花etc. 好多免錢的六弔花給你開分身的啊 白蘭兄 還說要和彭哥列一對一的正式比拼 搞到最後 原來還是要回歸定孤支的擂臺戰嗎 這種劇情從國小看到現在 早就膩了啦!! 從天下第一武道會、暗黑武術會、魔界統一戰、蓬萊島之戰(封神) 到獵人試驗、下忍試驗、屍魂界之戰、天空戒爭奪戰等講不完... 說不定請版上的鄉民去當裁判 都還比切爾貝洛那些人專業啦! 鄉民從小看過的定孤隻擂臺戰 可是比你嗑過的棉花糖還多! =皿= 而盒子的梗感覺就是神奇寶貝的翻版 也不怎麼新鮮 看一堆盒子動物在那裡你殺我咬地打擂臺戰 一點也提不起興趣 還有山本兄 你到底要躺到幾時 不是特訓的時候還打爆里包恩的帽子 很威地被稱讚說"你合格了"嗎!? 怎麼撞個牆就倒地不起這麼多話 難道 是誰趁你昏迷時默默地偷塞了個便當進你嘴裡嗎!!!! 再不醒來 都要當你已經陣亡了說....... 神啊!!誰來救救家教啊~~!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.80

02/04 12:47, , 1F
岸本:就讓我來吧!!!

02/04 12:52, , 2F
真是吐到我心坎裡了 家教快點振作吧

02/04 12:52, , 3F
喔不~~~~(痛哭)

02/04 13:49, , 4F
禁忌的六弔花 <--我想歪了

02/04 14:05, , 5F
已經沒救了(茶)

02/04 14:12, , 6F
真六掉花有正妹也XD

02/04 14:13, , 7F
六弔花。真打 我已經對劇情完全絕望了....( ̄▽ ̄#)﹏

02/04 14:45, , 8F
分身開很大! 開不用錢!

02/04 15:52, , 9F
無限的六弔花製!!!

02/04 17:45, , 10F
呼 還好我看完瓦利亞篇時就知道該收心了XD

02/04 18:51, , 11F
笑炸

02/04 20:29, , 12F
怎麼這樣……我很喜歡10年後的獄寺說……

02/04 22:46, , 13F
山本真的到底要躺到什麼時候啊..(遠目)

02/04 23:42, , 14F
雖然我是山獄派不過獄寺路線真的很感人

02/05 09:38, , 15F
XDDDDD

02/05 19:22, , 16F
聽說山本起來了 真假啊? 家教ˊˋ

02/05 19:30, , 17F
227裡山本就醒了 不過只有一格 眼睛是睜開的(默)

02/05 20:05, , 18F
所以他默默地醒了

02/05 20:12, , 19F
山本:"再不醒來我擔心就再也醒不來了....."

02/05 22:19, , 20F
不知道為什麼看到標題後我想接"眼淚流流流"xd

02/06 11:35, , 21F
這麼歡樂我決定繼續回去看了XD

02/12 03:47, , 22F
推一下ALTOR不過我也是8059派ORZ 小正反叛也讓我想揍人...

02/14 10:22, , 23F
我只看過動畫,不過感覺裡邊劇情不是很合理,而且戰術、

02/14 10:22, , 24F
戰鬥等照理應由下屬的戰鬥員負責,上層要做的就是擬好戰

02/14 10:23, , 25F
略並付諸行動。

02/14 10:23, , 26F
上屬不可能親自戰鬥。

02/17 18:37, , 27F
推文很精采XDDDD

07/28 14:36, , 28F
定孤支戰再加一個:魔兵傳奇的戰爭遊戲.....囧