Re: [護航] 海賊王

看板Suckcomic作者 (歡迎發問~快睡囉~~)時間18年前 (2006/04/18 18:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《chicchockk (問君能有幾多愁)》之銘言: : ※ 引述《hcl012 (怪龍-卡西歐魯)》之銘言: : : 小丑巴其、斯摩格的伏筆:目前已經15集沒有提過 : 這兩個有消失這麼久喔?!(我回去翻翻=3=) : : 艾斯給魯夫的秘密紙條:目前已經23集沒提到過 : 這個感覺就是會伏超久 : 要給艾斯重回主線用 : : 五老星:目前已經15集沒有提到過 : 羅賓黑頁提到 所以有涅 : : 艾爾帕布村的巨人戰士:隔了25集才提起一下... : 這部分應該說是巨人人種 : 就像人魚人種一樣 : 出來只是增加人物的豐富性 : 至於艾爾帕村...要出現嗎? : 沒指針到不了 : 所以要看尾大怎麼畫 : : 再來隨便舉幾個《海賊王》裡面沒有伏筆就出現的要素 : : 艾斯:前面完全沒有伏筆,過了17集追加 : 這是最不合理的 : 我覺得沒幾個人護航的下去吧=3= : : 空島:前面完全沒有伏筆,過了25集追加 : 我覺得這個不需要伏筆 : 因為每個島的資訊不一定流通 : 所以連加亞島的人都不知道空島了 : 你要其他人怎麼知道空島 : 所以加了伏筆 感覺就不合理 你們都沒發現嗎??? 空島一直都有伏筆喔!!! 在op第28集218話標題就寫囉~ "紀錄指針是球形的理由" 所以在紀錄指針剛出現的時候...尾大設計成球形就是為了要在之後引出空島來~~ 尾大很早就有空島的想法了~ 所以...說不定哪天紀錄指針會指到海底~~ 到時候就來個海底島~~XDD : : 海軍CP特務:前面完全沒有伏筆,過了將近35追加 : 海軍CP特務 可提可不提 : 因為OP劇情裡對海軍各階級也沒有詳細介紹吧 : 只是在SBS提過(我忘記之前在SBS有沒有提過CP) : : 魯夫二檔:前面完全沒有伏筆,過了將近40追加 : : ↑或許有人會反駁說青稚的刺激,但是我說的是設定上的伏筆 : 這個有爭議 : 可是我覺得不用伏 : 或者是H大所說的設定上的伏筆 : 因為克洛克達爾說過 : 惡魔果實可以依鍛鍊!(#!@U$()!%$ <--現在手邊沒單行本 : 所以魯夫只是用不同的方式使用橡膠能力 : 這部分事後只要作些解釋 就很合理了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.63

04/18 19:00, , 1F
乾脆來個宇宙島算了...

04/18 19:00, , 2F
嗯,我有注意到......所以他們真的找到空島時覺得很有趣

04/18 21:52, , 3F
推一個 有道理

08/14 05:01, , 4F
推~!