Re: [少年] 運動漫畫不可思議事項大集合

看板Suckcomic作者 (小肥肥)時間18年前 (2006/04/11 12:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
另外一個虎爛棒球漫畫...棒球長打王...(不過嚴格來說那是惡搞漫畫..) 但是高中生 球速突破160 的就算了...各式各樣超越物理的魔球...(會分身..還繪畫XX..還會兩段變化 XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.216.242

04/11 11:53,
是野球長打王,重點應該是放在惡搞而不是棒球了...XD
04/11 11:53
功夫旋風兒出啥中心腳 黃金腳這種死東西 看到了就只有無限的低級 以及濃濃的恨意 還沉默艦隊咧 狗尾續貂就別給我出這種濫尾 腰斬了吧 最近看寶島 根本不想看鎧隱 野球長打王 驅魔師角色互動稍嫌薄弱 但不是...難看的問題 是對話表情不夠生動 沒辦法讓人有熱血的衝動 只是單靠腐女死忠的支持很難讓我認定這是個值得買單行本的漫畫 大家罵得要死的火影 死亡筆記還是很好看 我一樣翻了好幾次 火影劇情當然別想有多好 不過鳴人跟大蛇丸還是熱血 另外 大和算是一個創造十分成功的角色 佐井則是很單調的反面例子 他都不笑的 死亡筆記的對決依然十分好看 就算這不是最好的對決 但是仍可視為L跟KIRA的第二場對決 而且加入紅白大戰的背景 以及NHK大樓外 站成ㄧ排的黑衣護衛加上高田清美的廣播 對白 令人相當期待著不只是兩人之間的對決 還有因為KIRA而改變的世界 就像是朋友一樣 朋友在明 KIRA卻是從頭到尾皆在暗處 兩人都藉由超自然力量操控世界 比朋友更像神的存在 那個世界會是什麼樣子呢 賢知可不止ㄧ次對抗朋友喔 我更好奇的是 若直接跟神對抗的N輸掉 被月殺死 那M是不是會將對抗KIRA的信念傳下去呢 就算他要逆天 他可也是繼承L信念的第三人 那個時候KIRA已經殺了全部L調查部的人 連月 高田 海砂也找不到他們的資料跟下落 KIRA仍持續操控世界 也許還要等個十二十年吧 L跟KIRA對決仍會持續下去... 有頂讚劇情當推銀魂 家庭教師 其他魔法事務所也小有可看性 話說回來 我當初要看野球就是要看滿到一整頁的KUSO惡搞 當故事轉到縣大賽以後 惡搞慢慢消失了 最後半路跳出一個火臉投手的故事 猿野的家庭對決 半篇都找不到KUSO 只剩搞悲情故事跟棒球強又強的訓練與對決 這樣修正到和其他棒球漫畫沒有差異 完全失去自己風格的野球長打王還有什麼可看呢 只希望作者不要忘記當初支持他作品的小眾品味 以及自己的初衷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.90

04/11 13:19, , 1F
再推銀魂!XD 死亡筆記停在L領便當的第一部比第二部這樣好

04/11 13:21, , 2F
(雖然我最喜歡L......)

04/11 13:28, , 3F
功夫旋風兒L真的是越畫越無言...明明畫得出超精采的戰鬥(功

04/11 13:29, , 4F
太郎V.S.如月劍次那場真的很棒),卻一質畫一堆不知所謂的低

04/11 13:30, , 5F
級搞笑

04/11 14:15, , 6F
我剛看完死亡筆記本的最新的 不過還是別捏好..快完結了吧

04/11 14:16, , 7F
L掛點後的劇情張力不夠緊湊 不過還不算爛吧..不知道為啥被批

04/11 14:17, , 8F
的那麼厲害...(‧Q‧)