討論串[申訴] LOL 板判決申訴
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 21→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間6年前 (2018/05/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
你自己叫我要簡短扼要地回答,阿結果我簡單講,你又說聽不懂. 那我就補述就好了。. 冷靜一點吧. 你的提問是. ║「共識」是否針對遊戲中對方之言論「馬的,幹,螂粉都垃圾」進行回應?. 原因我上篇文講了,因為時間久遠印象模糊. 確切情形我不記得了,也沒把握. 所以,我選擇回答不是. 根據文章內容,我只是
(還有554個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間6年前 (2018/05/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
當事人F君至今不願意正面回答問題,已錯過本組給予的兩次機會. 什麼印象模糊、不是重點之類的迂迴表述並不能有效為自己的行為脫罪. 當事人F君顯然並不理解自己目前所處的狀態. 組務申訴之審決權全權在本組身上. 這裡是二級複審機構,無論板主或當事人先前存在任何主張,本組皆不必通盤採納. 當然,本組決定會依
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間6年前 (2018/05/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我兩次都回答相同的答案. 好扯喔. 你自己問題寫是否,我選否。. 結果叫做我不願意正面回答問題。. 要問當下的吵架情況,我就跟你講不是. 要問文章中的意思. 我也跟你說不是,表面文意看似如此,但我沒那樣想過,也沒有要這樣表達. 我在文章他處亦未有相關的論述延伸. 更何況我本身更沒有罵任何族群. 板主
(還有731個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間6年前 (2018/05/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
#1R20kyRI (Sub_Strategy). #1R23ONae (Sub_Strategy). 既然當事人對於本組解釋之板主見解存在疑義. 本篇再請I板主協助確認一次:. 以上四篇文章中. #1R1kCjtk (Sub_Strategy). #1R1-pAbQ (Sub_Strategy).
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間6年前 (2018/05/26 01:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本組為此段不當比喻致歉。. 誠然,很多部分難提出具體事證相當困難. 本組的要求僅是希望當事人提出「合理論證」. 若無相關論證可依,本組礙難判定本案中之文章無引戰行為. 據本組觀之. 本案中,當事人始終主張自己僅在分享遊戲中發生之爭執. 該爭執中,當事人持FW頭像,遭致對方以「螂粉都垃圾」辱罵. 而當
(還有630個字)