[申訴] DIABLO板 momoWade板主 水桶我

看板Sub_GOnline作者 (大仔)時間11年前 (2012/07/24 14:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
案件申訴  ̄ ̄ ̄ ̄ 看板群組:G_Online 申訴人:cute90582 申訴看板/板主ID:DIABLO/momoWade 認定或處分之事由、內容: 我需要10萬元修裝買水.所以發文看有沒有佛心來著的鄉民可以給我 不服之理由: 金錢並不等於裝備 但是裝備可以賣錢 我承認我有轉個彎 但是區區10萬元 能買到什麼好裝? 所附證據: ==違規原文== 經由好心鄉民提醒第一時間我就刪掉了 ==板主公告== #1G3YZhyP (DIABLO) ==溝通紀錄== ※ 引述《cute90582 (大仔)》之銘言: : 我今天也可以直接跟鄉民 手手手 裝備 : 然後在去賣錢 不想欺騙鄉民 : 但我今天的需求是修裝買水. : 那我問你 暗黑幣10萬元能買什麼好裝備 : 你買給我 : 我再用10萬元跟你買 : 謝謝 所以你想表達什麼? 要錢這就不是討東西? 不看板規被桶再來怪我? 我也沒說你欺騙誰阿 能買到什麼關我什麼事 規定禁止討東西 就是不行 你若認為我亂桶 那請你到組務申訴 我相信小組長會給你一個滿意的答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.202.203

07/24 14:54, , 1F
原版規就說不能乞討東西.看不出哪裡有錯

07/24 15:11, , 2F
版主一板歸判決並無不妥

07/24 16:42, , 3F
依 規

07/24 16:43, , 4F
可以請原PO回去看看版規喔 這很明顯的

07/24 17:14, , 5F
奇怪了..D3不是限制級遊戲嗎?怎麼可以讓未滿18歲的人玩.

07/24 17:22, , 6F
所以訴求就是 討錢不等於討裝是嗎...

07/24 17:25, , 7F
我猜他意思是這樣吧...

07/24 17:56, , 8F
溝通信件請用轉錄方式提供 複製貼上的文章不可當證據

07/24 20:01, , 9F
對啊 暗黑不是18禁的遊戲嗎?

07/24 22:09, , 10F
還是把標準流程做一做吧 申訴前先看一下注意事項

07/25 12:07, , 11F
複製貼上在本組內,只要板主覺得證據沒做假就OK