Re: [申訴] Facebook版主執法不當

看板Sub_DigiLife作者 (噓神.....麼56)時間14年前 (2009/12/15 18:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
抱歉早上情緒有激動 所以言詞可能比較不洽當 在此跟各位說聲抱歉 請容我再回應一篇

12/13 20:28,
我是powshing貨真價實的老婆,您這樣不恥才令人厭惡
12/13 20:28

12/13 20:28,
只會當小人在背後捅別人一刀
12/13 20:28

12/13 20:49,
你老公自行觸犯板規 被水桶怪我囉???
12/13 20:49
:我也的的確確處分了那兩個罵人的人了,而你卻在底下推頗具示威性的「怪我囉???」 :你去檢舉一點錯都沒有,錯就在你推了那句話。 :板主群討論結果: :即便是你站在對的一方也不應該對錯的一方出言不遜,這是很不可取的行為。 :故維持原判決,水桶七天。 一開始你在BM版的解釋是我對你的挑釁 我認為這是你自己的自由心證 一般人根本不會想到 那句話對版主有什麼挑釁 我也是 只是單純回應他的重點 "觸犯板規不關我的事 我只是單純去檢舉罷了" 卻被罵小人 這真是太太太奇怪了 你會想成我對你的挑釁 的確是自由心証沒錯吧???? 後來你又說 我對他出言不遜 是不可取之行為 這...那你只想到他的處境 那我的呢??? 我被罵 去檢舉 他怪我小人去檢舉 我跟他說 是他自己要犯法 難道要怪我嗎?? 結果我還被水桶 這太扯了吧 假設你要管到行為 那麼

12/12 21:29,
你有種你就問阿!不要再這打打嘴砲而已
12/12 21:29

12/12 21:32,
可以問阿!你快去找個板發文,我去幫你推,不要嘴砲唷!
12/12 21:32

12/12 21:32,
真的叫你們發文都閉嘴了,只會躲推文裡嘴砲
12/12 21:32
他這種行為應該就算惡意挑釁了吧 只不過他都是用推而已 那麼以後大家想嘴砲一下 都用個推就不會有事囉?? 所以這也是你的自由心証??? 我就是想要水桶你 因為你的行為不好 真的是版主威能 自由心証打死一堆人 拜託幫幫忙好不好 就一時心裡有鬼誤判了人水桶 再放出來就好了嘛 有必要那麼堅持嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.107