Re: [申訴] Facebook版主執法不當

看板Sub_DigiLife作者 (小那ナドカ)時間14年前 (2009/12/14 22:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
您自己不知道您這句話也很有攻擊性嗎? 如果你發文問問題馬上被噓「真沒深度」你做何感想呢?

12/12 20:51,
這種問題都很有深度....
12/12 20:51

12/12 20:53,
樓上是噓屁阿!你是知道答案?或有看到文章討論?
12/12 20:53
我認為兩者是同等級的「反對言論」 每個人說的每句話都有被評論的權力,並不會因為你說的是對的而改變。 不可能去罰每個人每一條的情緒性發言,後面的言論直接人身攻擊當然是必罰。 我再重申一次,違反板規有正常的申訴管道, 利用激烈言詞讓人自刪只是另一種的挑釁而已。 板主群認為,此案例未達標準,不予處分。

12/13 20:28,
我是powshing貨真價實的老婆,您這樣不恥才令人厭惡
12/13 20:28

12/13 20:28,
只會當小人在背後捅別人一刀
12/13 20:28

12/13 20:49,
你老公自行觸犯板規 被水桶怪我囉???
12/13 20:49
我也的的確確處分了那兩個罵人的人了,而你卻在底下推頗具示威性的「怪我囉???」 你去檢舉一點錯都沒有,錯就在你推了那句話。 板主群討論結果: 即便是你站在對的一方也不應該對錯的一方出言不遜,這是很不可取的行為。 故維持原判決,水桶七天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113

12/14 22:57, , 1F
我的噓是給他沒爬文 你沒看嗎?

12/14 22:57, , 2F
怪我囉 這句還是因為你個人因素阿 我檢舉被罵小人我不能澄

12/14 22:58, , 3F
清嗎?