討論串[童年] 我的高職哪有這麼北爛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者keita75200 (快樂的微笑著)時間9年前 (2014/08/06 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
高職時我念的是商職. 理所當然是女多男少. 但我們班屬男生比教多的班級了. 我們班有26個女生,10個男生吧. 但我們班沒有什麼女生當男人用,男生當牛用. 基本上男女都相處的很愉快就是了. 男生也會體諒女生,本來輪座號抬便當,但實施一輪後. 男生說他們自願抬女生不用抬了. 高中時大家都還屁孩理所當然
(還有1364個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AEROFIRST (羽球萬歲)時間9年前 (2014/08/07 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
回想我高中的時候. 也是蠻多有趣的回憶. 其中一件跟可憐的動物有關. 15年前. 我念某山腳下的高中. 因為操場旁就是山腳下. 所以操場旁的樹上躲很多蜥蜴、毛蟲、蟬等動物. 當時我的教室在四樓. 教室旁的走廊上有洗手台. 洗手台的排水管是一根PVC塑膠管直接通到一樓地表. 然後接一段小L形水管變成往
(還有662個字)

推噓67(70推 3噓 11→)留言84則,0人參與, 最新作者cyivs33 (Chicken1912)時間9年前 (2014/08/08 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
繼這篇機乎圍繞在甕的文被轉到FB 有同學看到後,. 蔽班的 LINE群 又開起高職回憶話題了.... 因為很多事真的太北爛,而且行為實在弱智到跟年齡不符. 不過後來這篇看看標題...好像就是在聊高職的北爛事 XD. 當時很多行為長大後回頭看感覺似乎真的蠻糟糕. 而且不知是不是屬於只有「我們班」才覺得
(還有3773個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jeansr (星稀)時間9年前 (2014/08/09 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個又勾起無限回憶XD. 我高中念的是男校特殊班,班上只有26個人,只有4個女生(包括我). 所以基本上與一般男校無異,總之就是有幹不完的蠢事. 就先舉幾個經典例子好了. 1.大隊接力. 如上面所說,因為班上人超少,所以體育競賽總是一路被壓著打. 高一的運動會,例行的大隊接力總共24棒,在我們與
(還有1740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁