討論串[童年] 我的高職哪有這麼北爛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(272推 8噓 36→)留言316則,0人參與, 最新作者sicer (Sicer)時間9年前 (2014/08/05 15:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我以前念的高職是公立的後段高工,. 因為校風比較開放,老師教官管的比較鬆,. 像穿制服,只要看的出來是制服,隨便怎麼改都可以,. 所以有的人別徽章的啦、彩繪的啦、破一堆洞的啦、. 還有帶別校領結的啦 (潮度+100 象徵你有該校的女友或男友). 教官通常都只是問你幹嘛穿這樣,嘲笑一下就走掉了,. 而
(還有2898個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者a33356 (Slaanesh's Champion赤卡)時間9年前 (2014/08/05 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想到我小學時也玩過類似的東西. 圓椅騎士傳. 當時小六快要接近畢業時,月考完了,也沒課可以上,有些班級的老師會帶他們班去操場. 打球或自由活動,. 我們班導是個待退歐巴桑,已經沒有力氣像趕羊一樣追在我們這些小屁孩後面跑了,. 於是就借了臺電視,讓我們放自己帶的電影來看,反正只要別亂跑,其餘就隨意放生
(還有1725個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Adlerhsu (Adler)時間9年前 (2014/08/06 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下 xD. 想當初高中讀的是北部某私立高中. 在某老街附近. 那時候讀的是男生班. 學校分男生班女生班男女和班. 因為學校要晚自習. 有晚自習就要吃晚餐嘛. 男生班有三個班. 學校不準學生外訂食物. 但是學生怎麼可能聽話. 印象最深刻的一次是. 全男生班跟一些女生班都訂小火鍋. 大概15
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者japan1995 (蘇菲)時間9年前 (2014/08/06 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我讀的是新北的普通高中. 然後不知為何我們學校總是有幾間廁所死都打不開. 後來學長才說:那是垃圾桶. 這時大家當然有樣學樣啊,但卻還沒看過“它”滿出來的一天. 於是有一天晚自習,我跟我的一群白爛損友們開始研究,這超大垃圾桶到底能裝多少東西. 於是開始把桌子,椅子,掃把,拖把,水桶,回收籃,滅火器跟隔
(還有87個字)

推噓74(75推 1噓 12→)留言88則,0人參與, 最新作者cyivs33 (Chicken1912)時間9年前 (2014/08/06 05:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題又勾起回憶. 小弟以前也是念高職,那段時間每天都過的很快樂. 班上同學感情真的不錯,畢業至今10年. 每年中秋我們都會辦烤肉活動,機乎每次都10幾20幾位同學會來參加. 話題也經常會圍繞在班上各種奇葩們所做出的蠢事身上.... ================================
(還有2487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁