討論串[童年] 我的高職哪有這麼北爛
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者pilor (Formosa)時間9年前 (2014/08/06 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享在高職的一件笨事好了. 我家離學校有點遠所以我是住宿舍. 每到禮拜五就是返鄉的時間. 而我也非常喜歡打球 常常下課就去球場報組. 那天是個風和日麗的禮拜五 我跟平常一樣收拾好要回家的東西 就跟同學去球場報組 那天手感特好怎麼投怎麼進 六分有五分都我拿的 不過天色漸暗 大家也都要走了 我也差
(還有514個字)

推噓-15(3推 18噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者RS5566 (懶叫好吃^^)時間9年前 (2014/08/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
根原原PO比起來. 小弟我的高中比較正常. 當時也是都男校玩起來比較high. 平時從食衣住行方面. 食方面. 有一次稱某位帥哥同學睡覺時. 我偷偷的趴在他椅子下 嘴巴靠過去偷含住他XX. 突然一陣鐘聲,他一醒來 幹 靠北喔><. 還有一些很基本的飲料加X,那些都很普遍就不細講~~. 最爽一次是玩摔
(還有424個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Orzzxc (哞哞羊)時間9年前 (2014/08/06 12:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是讀高職~. 但是高中名稱莫名其妙有個綜!. 導致跟別人說讀哪裡都會被問你讀什麼科. 明明就是一般高中阿 (ノ ゜Д゜)ノ ︵ ═╩════╩═. 冒著被猜出是哪間高中來出賣同學. 高一時新建築還在蓋,還沒搬過去. 那時洗手臺的排水孔是用不鏽鋼的從二樓接到一樓!. 二樓. ───┘╗. ║.
(還有1801個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者coldollsheep (拿出我的駭客靈魂)時間9年前 (2014/08/06 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好跟朋友聊到. 但是不是高職,是普通高中. 就是那時候體育課三不五時要測柔軟度嗎?. 就是躺在地上,然後坐起來看你的雙手交疊可以往前伸多少. 然後我們班有一個男生他超軟Q. 他往前伸上半身超凹,臉可以折在胯下再前面一些些. 然後我們男生就圍著他一直喔喔叫,好像他做錯甚麼事了. --. --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者puput (哈亞多)時間9年前 (2014/08/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
講的不是高職 而是國中時期. 我國中時期還是最基本的高中聯考. 其實在國三時期 除了念書 就是考試. 說真的也沒什麼其他的娛樂或活動. 所以 一起揪一揪去上個廁所 然後放個風. 真的算是小確幸了. 故事就發生在廁所. 國中嘛 就是個智能不足就白目的時期. 玩的東西就很奇怪. 我記得 有一個人叫 尿尿
(還有778個字)