討論串[童年] 我有祕密任務在身,需要你支援一點錢
共 18 篇文章

推噓75(75推 0噓 24→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者waemi (厭世斯基)時間2年前 (2022/01/11 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
借錢賣愛心筆的雖然有遇過. 不過我沒有比較厲害的拒絕話術XD. 我要分享的故事是這樣的. 有一天下班後. 我想要到水材行買東西. 就很臨時,隨便google地圖看了一下就出發. 但因為不是台北人公車也沒搭過兩次. 搞不清楚公車站牌到底在哪裡. 想說找路人問一下好了. 當時我穿著整套西裝加個口罩拿個公
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bearteddy (bearteddy)時間2年前 (2022/01/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到高中的時候,去西門町要看電影. 跟同學在路上閒晃的時候,一個男的突然加速靠近我。. 那當然,身為一個時常無情拒絕推銷的我的反射動作,. 就是邊揮手邊避免眼神相接的快步經過。. 後來想說同學怎麼不見,才發現他站在那個人旁邊在研究什麼,. 結果我回頭才發現他是個香港觀光客,只是要問路而已….
(還有49個字)

推噓37(38推 1噓 10→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者ben75280 (王聰明)時間2年前 (2022/01/11 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這個穿西裝搭訕讓我想到多年前的事情. 那時候去幫家人買711的辣雞球和雞腿帶回去吃. 出店門要離開的時候一個西裝筆挺的人擋在我前面. 他說:「我覺得全家的微波食品比較好吃」. 結果我不知為啥很自然的回他說. 「全家的我也吃過 不過還是-4的比較好吃」. 他就有點失落的說:「喔,那可能是個
(還有80個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者joeway0088 (joeway)時間2年前 (2022/01/12 13:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這篇又勾起我另一個童年回憶. 當年我還是個懵懂無知的小正太. 大約是國一國二的時候吧. 每天晚上補習班上課結束要回家的路上總是會走經過桃園文昌公園旁的郵局. (當時是治安問題嚴重的地方,請勿模仿). 也是遇到一個西裝筆挺人模人樣的大哥,. 說自己叫小龍,跑過來我面前說話. 小龍:同學同學
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Qrangelee516 (柑仔)時間2年前 (2022/01/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到大學時遇到的經歷. 大學時是住學校宿舍. 週末要搭火車返鄉的時候在月台遇到一個人. 說自己要搭車南下但是少100元. 問我可不可以借他100. 當下心想 這裡是月台耶. 都買票進來了怎麼會少錢?. 但還是打開我的錢包看看. 發現我只有剛領的千元鈔票一張. 就跟他說沒辦法耶我只有100
(還有5個字)