討論串[童年] 我有祕密任務在身,需要你支援一點錢
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rxwo (rx00)時間2年前 (2022/01/08 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
在去年因為開始用悠游卡存零錢,所以口袋就備著從零錢筒抓了一把的數量,某天準備要進站前,有一個人走來跟我開口能不能借他50坐車,我就從口袋抓了一把,目測大概有3,40的1元,放在男子手上,那人當場有點嚇到了哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.121.1

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者TPPCMAN (say my name !)時間2年前 (2022/01/08 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
原來是你. 多虧有你 當年我的任務可以順利完成. 要還你的1000塊. 我ㄧ直帶在身邊. 終於有機會 還給你了. 日期 訂在 2月27日. 時間 下午2點27分. 在老地方. 還記得我當年的裝扮嗎?. 我的衣物ㄧ直沒換. 就等你了. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2022/01/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前也發生兩件被借錢的蠢事. 1:學生時代每天要搭公車上學. 某天排隊等公車時. 一個漂亮的姐姐走過來搭訕. 一樣很老套的開場. 什麼找朋友,錢包弄丟,聯絡不到朋友什麼的. 最後開口說要借500. 我表明說我身上真的沒錢. 結果姐姐居然噴了一句. 「連500都沒有,有夠窮!」. 就這樣被騙錢的嫌窮.
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2022/01/10 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到20多年前在大學的時候. 有一天搭公車上學. 在公車上有個阿姨突然跟我說. 她身上忘記帶零錢. 想跟我借零錢付公車費. (我忘記多少錢,就一段票的錢). 想說都她已經坐上車了. 即使騙,也就騙這一段票的錢. 就給她了. 想不到過個幾天. 同樣搭車上學. 就那麼巧又碰到那個人. 她還主動過來還
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間2年前 (2022/01/10 17:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也曾被攔過. 不過我沒有被騙過錢. 但有一次被攔住的經驗. 現在想想還是覺得好笑. 當時我正要從京站走到中山地下街. 走到一半看到左前方有一個男的. 正在想他是不是推銷愛心筆. 結果他就走了過來. 正要開口對我說第一個字的時候. 不知為何我就被嚇到. 馬上大喊. 我不需要!. 我不需要!. 然
(還有142個字)