討論串[童年] 我有祕密任務在身,需要你支援一點錢
共 18 篇文章

推噓170(181推 11噓 101→)留言293則,0人參與, 2年前最新作者jerejesse (淡嵐)時間2年前 (2022/01/06 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子有個新聞鬧得沸沸揚揚,有人自稱國安人員到處招搖撞騙。. 我大一時遇過類似(?)的狀況。. 某天在學校自習到很晚,回家經過傅鐘時遇到一個男子,他問我能不能借他一千元。. 我也沒那麼笨(?),跟他建議他有需要的話應該去找警察。. 結果他跟我說他是政府的特務,現在身負祕密任務必須隱藏身份,所以不能去
(還有1642個字)

推噓54(54推 0噓 31→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者ulyssestim (無用男‧尤里西斯)時間2年前 (2022/01/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於這種江湖救急的的經驗我也有,遙想20年前高中下課要去北車補習,. 在車站裡遇到一個大叔說他錢包不見,家裡有人生病要趕著搭火車回家,. 希望我能借他500元.... 我想說錢包不見不是要先報案嗎?. 就問他報案了沒?他說真的很急要趕車,. 沒時間報案,我還是想說先帶他去鐵路警察那邊,結果變成他不讓
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者sexy1128 (G3)時間2年前 (2022/01/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種的千萬不要理他,對方不但不會感激,還會助長對方!. 話說小弟過去在彰化員林也遇到同樣情況. ,剛踏出補習班就遇到一個四十左右跟我要錢:. 少年誒,哇身上錢包不見了可以跟你借個100搭火車….. 當下不理他居然繼續糾纏:. 阿摩50….50就好!(小弟還是不理會). 30…..20……10….
(還有109個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者SAZ123 (聖誕杯杯)時間2年前 (2022/01/07 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然也想到自己被騙. 我高中騎腳踏車上學,有阿北騎腳踏車突然攔住我說要30元買早餐,我下意識掏出錢說可是我只有50元耶,然後他直接搶走頭也不回的慢慢騎往跟我上學同方向,但臉皮薄不敢跟他要還沒找我的20元,為了避開他還繞路結果上學遲到被教官罰站中庭. -----. Sent from JPTT on
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者uNFreeman (我愛喵星人~*)時間2年前 (2022/01/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
上次是不是看過類似的. 實際金額忘記了. 大概就是. 有個人說身上沒錢需要100塊坐車. 然後好心人就說他沒有100,只有500. 然後借錢的人就拿了他500找錢400. 好心人開心助人的同時. 又覺得好像哪邊怪怪的. 我說的這麼快. 我很怕你們這個板的人聽不懂. 不懂就問啦. 大guy4醬~. -
(還有2個字)