討論串[無言] 我因為不見了皮夾撿到了皮夾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 9→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者littlelaibia (懶包)時間2年前 (2021/06/08 02:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有1338個字)

推噓110(112推 2噓 28→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者shelly23489 (ohno)時間2年前 (2021/06/09 04:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 原po的故事讓我想起自己皮夾掉了的事件. 不確定笨點夠不夠,但真的很扯. 還請版友鞭小力點. 事情是發生在我剛出社會還是菜比八的時候. 當天早上請了半天病假打算去診所看醫生. 租屋處是一棟大樓,出來就是大馬路. 大部分住戶機車都停在馬路邊. 我騎上機車後先到旁邊100公尺的加油站加油
(還有1212個字)

推噓52(52推 0噓 9→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者ueno100 (no1)時間2年前 (2021/06/10 03:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊也讓我想起. 當時疫情前去日本幫助人家撿到皮夾的故事XD. 在日本的某天行程去outlet. 和男友逛其中一家衣服店. 逛到一半. 聽到有客人來詢問店員. 是否有看到遺失的皮夾. 因為會日文有聽到他們對話. 我就跑去跟男友分享. 「欸 有日本人掉皮夾跑回來找耶」. 隨意跟我男友說 結果沒想到他竟
(還有434個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者jengjeng (諍)時間2年前 (2021/06/11 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我也有一個東西被偷然後自己當小偵探的經驗,而且不是錢包,是整個背包連同平板跟課本都被幹走. 那時候住在北部某大學分部的宿舍,當晚要搬到正在櫃檯前面等押證件借推車。. 因為在宿舍裡面所以覺得很放心,背包就放在櫃檯前面的椅子上。. 殊不知我借完推車出來,就發現整個背包都不見了!!!. 當下急得頭腦
(還有1965個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者QBFox (love & peace)時間2年前 (2021/06/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
當年(2010年3月)當兵休假時跟當年的女友在加油站看著前一個加完油的阿北. 很順手的把皮夾放在自己的後車箱上面就開車門坐進駕駛座開車揚長而去。. 我看著那個跟不上加速而掉落在地上的皮夾,在要跟女友約會和把皮夾送回給失. 主的天人交戰中掙扎了30秒左右。最後因為女友那天心情不好,所以我只好先送. 她
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁