討論串[大哭] 我.....我不是娘泡,只是怕蟑螂
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間10年前 (2014/03/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都在分享小強奇遇記. 忍不住把小時候的事分享一下..... 沒有前面幾篇小強爆炸多的噁 不過也有點驚悚. 我還記得是我小三的時候吧?. 那時候我們學校的飲水機是舊式的. http://ppt.cc/p9KP. (類似這樣 網路隨便找的). 每個班都各一個 放在班級最後面. 那是個炎熱的下午.
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bigbear1226 (輕描淡寫)時間10年前 (2014/03/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一個好了xd!小時後,在夏天時,為了省電費,都會擠在阿公的房間睡覺(因為只有他們房間有冷氣),我又特別怕熱,所以都會在地上鋪草蓆,睡地上。某天夜裡,我睡覺時感覺臉上有東西,手就很自然伸過去抓,抓到後,就大力的捏一下,就啪幾一聲!(我到現在都還記得那手感)然後實在是太想睡覺了,也不管這麼多!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z142434 (zzz)時間10年前 (2014/03/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都來 我也來貢獻幾個 讓我對蟑螂產生不好印象的事件好了,. 事件一. 在某個炎熱夏天的晚上我穿著四腳褲正安穩的想一覺到天亮,卻突然感覺到我的脖子後面怎麼有東西在爬(是直接爬在我脖子上,所以感覺的到牠的腳...)我哪時想都沒想直接用手抓起來往旁邊丟,還聽到翅膀振動的聲音.,後來我就跑到客廳去睡
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TJx20 (便宜十塊錢)時間10年前 (2014/03/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一個最近聽我姊說的事. 我姊在姑婆家的早餐店兼差,算半幫忙半打工. 有一天,還很早沒什麼客人的時候. 一支小強爬了出來. 姑婆怕嚇到客人. 一把就抓起小強捏死....(我一直覺得客家人都超猛). 然後轉頭跟我姐說 : 這隻一定是公的. 我姊就好奇的問 : 為什麼..... 為什麼.....

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yangmao (羊毛)時間10年前 (2014/03/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是怎樣啦一大推強強文 = =. (於是我只好也來分享一下...). 剛才才用衛生紙打死一隻小強強的說~. 他被我追殺到書桌邊緣...情急之下就跳下去.... 然後不幸翻車就逮.... (以下正文). 有一次被爸媽抓出門忘記要去做什麼事了. 只記得那是連續下好幾天雨的梅雨季. 好幾天濕度百分百所以鞋
(還有537個字)