討論串[大哭] 我.....我不是娘泡,只是怕蟑螂
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(104推 7噓 29→)留言140則,0人參與, 最新作者swattw (Swat-少女模式)時間10年前 (2014/02/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天第八節生物課. 坐在最後一排的我,津津有味地看我的歷史講義. 一開始沒發現旁邊的詭異氣氛. 而是喵到隔壁的女同學看起來似乎頗害怕. 我順著他的目光爬下去. 是一隻跌倒的大型小強(目測應該會飛,對我殺傷力99999). 我看到尖叫往旁邊彈跳. 從高中教室的最右端彈到最左端. 手掌跟膝蓋因此挫傷.
(還有818個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者benatiti (貝娜蒂蒂)時間10年前 (2014/03/12 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這是我室友的故事.... 室友A,男,身高一米八,體重八十公斤左右,是個極度怕蟑螂的阿宅。. 某天我一如往常的看影集Hannibal(雙面人魔)配雞腿飯吃.... 「淦!!!!!!!!!!!」室友A房間傳出吼聲。. 我不以為然地繼續看Hannibal怎麼料理人肉,. 心想大概他發現自己
(還有559個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者iori9100 (呵呵)時間10年前 (2014/03/13 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就想崩潰. 如果你看到我家這樣的情況不知道會不會直接心肌梗塞. 話說有一天我家老爸. 吃飽沒事幹居然把家裡的門窗都封死. 然後噴了3大罐的剋蟑. 我是比較早下班. 回到家打開門真的差點崩潰. 地上滿滿都是蟑螂 有活的有死的. 而且多到連走路都沒辦法閃 一定會踩到. 但偏偏掃把又在另外一邊 不走那

推噓83(83推 0噓 23→)留言106則,0人參與, 最新作者angel592726 (醜比頭還沒發芽)時間10年前 (2014/03/13 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
(噁文慎入,很恐怖). 看到i大回的那篇,. 我也來分享自己的經驗。. 那是我大概十歲左右時候的事。. 小時候住的透天厝在一樓客廳後面有間小廁所和約一坪左右的儲藏間,. 我們放一個木鞋櫃在那儲藏間,. 是擺放雜物用的。. 那個空間因為沒有對外窗,. 又在房子最裡邊,. 是個陰暗又潮濕的所在。. 有天
(還有578個字)

推噓53(53推 0噓 5→)留言58則,0人參與, 最新作者ga568116 (博士倫)時間10年前 (2014/03/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼踴躍的發表自己的驚悚往事,也勾起了我在高中一個埋藏許久的過去……. 首先要提的,是原po我並沒有害怕蟑螂到很誇張的地步,舉凡什麼半夜上廁所,一開燈就一隻超大蟑螂在洗手台,用他的長觸鬚盯著我看;或是廚房的黏鼠板上躺了好幾隻蟑螂扭動的身驅(有真的黏到老鼠過). 不然就是半夜睡得正銷魂,聽到自
(還有2057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁