討論串[無言] 駕訓班第一堂課
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(30推 9噓 68→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者orz7887245 (可愛維尼熊)時間3年前 (2020/07/02 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一位駕訓班優良學員的我. 在教練的教導下,練習都是駕輕就熟!. 但在我們那期卻很特殊. 女生報名非常的多,比例大概女8:男2. 因為聽說費用要大漲,所以一堆女生報名. 我看得開心、教練教得快樂. 但就在這特殊時期、非常時刻. 讓我看到一堆恐怖景象! XDD. 記得練完倒車入庫、路邊停車後. 接著
(還有1345個字)

推噓70(72推 2噓 37→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者wig152003 (dusky)時間3年前 (2020/07/07 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列,勾起我塵封已久的回憶(遠目). 先說明一下,我覺得我不適合開車上路。. 所以我考到駕照後上路了5次左右吧!. 很確定自己是三寶,所以為了大家的安全著想、也為了我本人的安全著想,我都坐大眾運輸或是計程車。. 所以不用怕在路上遇到我 xDD. 大家很安全的. 駕訓班我學的是手排,筆試路考一
(還有1865個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者senbai (賢拜)時間3年前 (2020/07/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我跟大家的經驗比較不同,. 小時候住在鄉下,家裡前面就有個超~大~的廣場,. 家裡除了我爸的老轎車之外還有一台三噸半的貨車,. 家族的人每個成年男性都有大客車以上的駕照(即使不是以開大車為職業). 每個成年女性也都滿會開車的,. 整個家族很莫名其妙的在意開車這件事,. 15歲的時候我爸就在家裡前面的
(還有543個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Tunnel (阿落)時間3年前 (2020/07/10 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這系列真的勾起當年在駕訓班的回憶.... 還記得第一天進駕訓班. 握方向盤就害怕,前進快一點就踩剎車,全程一直在放剎車>踩剎車. 短短100公尺開了快15分鐘. 教練:不要緊張阿,剎車可以多放一點. 我:我怕撞到東西. 教練:不會拉,今天人很少,而且這條都直線,你踩油門也沒關係. 於是我慢慢踩油門前
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁