討論串[無言] 駕訓班第一堂課
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(126推 7噓 110→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間3年前 (2020/06/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近本肥的妹妹去學開車. 回家分享上課內容. 這讓我想起古早時代駕訓班蠢事. 本肥上駕訓班是十多年前的事. 拿到機車駕照的隔天. 自己騎機車去上課. 第一天上課. 年輕教練簡單問候. 開始介紹車子排檔功能 煞車 油門. 就換本肥去駕駛座. 教練示意 要我開去旁邊 練習起步. 不知是太緊張還是太蠢.
(還有71個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mosia (莫西亞)時間3年前 (2020/06/27 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我上駕訓班是沒有開上安全島啦,不過在考試的時候有看過考生真的開上安全島,那個人還是我大學同班同學,笑死www. 不過呢,我的駕訓班也發生了一件趣事. 忘了是第幾堂課,大概前三堂,只記得那天練習路邊停車. 教練坐在副駕駛座看我操作兩三遍後就放心的讓我自己練習,他則下車要去幫其他車加油. 看著教練離
(還有163個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者imzoner (小茉莉)時間3年前 (2020/06/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
想到我當初上駕訓班,在初次練習上坡時...... 教練:「加油」. 我:「好」. ........ ......... 教練:「加油!」. 我:「好!」. ............. ................. 教練:「加油!!」. 我:「好!謝謝!」. 教練:「@$%#&$你不加油車子不會
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yaoyang30103 (洋)時間3年前 (2020/06/30 06:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我還記得當時練道路駕駛時. 在要回駕訓班前的最後一個路口. 直走是往駕訓班的方向. 左轉是回家的方向. 然後我都那個路口時不知道在想什麼. 就左轉往回家方向開了. 教練一時也沒反應過來. 不知道發生什麼事. 後來回神後在旁邊整個傻眼. 最後我繞了一大圈才開回到駕訓班. --. 發信站: 批踢踢實
(還有75個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者aawilly (qqwilly)時間3年前 (2020/06/30 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 在2016年時 小弟我也想說去考個駕照. 想當初小弟也是去上駕訓班第一堂課. 當時的駕訓班場地有兩個部分. 剛開始上課的學員在山坡上方的場地練開車. 已經可以練習考試項目(s型彎道跟倒車入庫). 的學員則是在駕訓班平面的場地練習. 而小弟就是在第一堂課的時候. 還在練習怎麼踩煞車前進跟後
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁