討論串駕訓班神蹟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者suecoach (天野銀次)時間4年前 (2019/12/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。。。. 遙想當年還是青澀的大學生(遠目~~). 參加駕訓班的課程中. 小弟其實沒有拔起或弄斷教練車的任何東西. 只是在第一次和教練開車的時候. 撞倒了駕訓場的紅綠燈而已XDXD。。。. 然後就被罰去開模擬器惹~><~. p.s.1. 有考到駕照感謝教練~. p.s.2. 感謝當年教練與駕

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間4年前 (2019/12/04 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
想起以前練習駕照的事情了. 那時候因為學的是自牌,需要注意的地方就變少了,開的過程很順利. 一樣是S彎道那邊,. 我在那邊練太多次,變的很熟了,閒的發慌,. 不知道各位有沒有看遊戲或玩遊戲的習慣?. 在遊戲中有個名詞,叫做Time Attack..... 我就在S彎道那邊迅速通關....... 到底
(還有691個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Sainn (薩薩)時間4年前 (2019/12/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當初,去家裡附近的駕訓班,特地挑了年輕又帥氣的教練,一開始,前面的學習都挺順暢的,有天晚上,教練請我去搭一組女大生的車,教練說其中一個女生,S型學超快超好,要我上去見習。. 坐上後座,我安份,孜孜不倦的學習,前面兩個女生原本就認識,駕駛就是教練口中說的學習力很強的女生,她們津津樂道聊著學校的種種
(還有403個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Bekkafly (AfricanAsian)時間4年前 (2019/12/03 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到有討論考手排還是自排的問題,讓我想到剛剛到公司的時候..... 不認識我的盆友們,我是南非人,以下故事都發生在我南非的公司. 其實我的駕照是手排的,當初學的也是手排車,很幸運地都沒有把教練的車搞壞的經驗. 不過買的第一台車剛好就是自手排,換了車也就都買一樣(因為人矮,踩離合器超痛苦). 來公司上
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者emperor1204 (椎明四十郎)時間4年前 (2019/12/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
說來好笑,昨天我也上著駕訓班,天氣實在有夠冷,索性就把窗戶關起來。. S型繞出來時,正好要開始第一次公路駕駛,我們教練有個可愛的助教,噗噗噗地跑過來,邊喊著好冷好冷,我就在S型的出口打著方向燈準備駛出,結果她一個勁拉開門把,清脆響亮的「啪」一聲,我看門沒有被打開,倒是她充滿訝異的表情手上拿著門把……
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁