討論串駕訓班神蹟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者legendbabu (Syue)時間4年前 (2019/11/30 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
想當年去上駕訓班學手排車,會有開上坡的練習,開到上坡的時候,. 正常的流程通常要左腳先踩離合器,右腳踩煞車,把車停住,然後拉起手煞車,. 但就在拉手煞車的這個moment,. "我竟然把整組手剎車拔起來了呢". "我竟然把整組手剎車拔起來了呢". "我竟然把整組手剎車拔起來了呢". 靠北,神力降臨.

推噓36(36推 0噓 10→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者eriangel (eri)時間4年前 (2019/12/01 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我當年也是把手煞車拔起來的人,但我沒有賠錢,因為教練說車子外面撞壞要賠,他卻沒想到裡面也會壞。. 之後就到了要考駕照當天,當年要去監理站考路考,所以由教練開車載他的學生們包括我一起出發,在路上因為學員們彼此不認識,又很緊張,於是我旁邊那一位開始想讓大家氣氛好一點的聊起天,他就說起教練和他說有一個學生
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者eowynknight (怕怕)時間4年前 (2019/12/01 21:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想當年剛升高中的時候,班上也有位同學非常特別,個性有點慵懶,脖子上永遠都圍著一條大毛巾,她稱之為毯毯,個性跟長相幾乎都跟田中君一樣www. https://i.imgur.com/1EfxtSi.jpg. 第一週每堂課,老師的第一句話都是:「同學,你怎麼帶著毛巾上課啊?」. 她:......(永遠保
(還有344個字)

推噓39(41推 2噓 12→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者orz7887245 (可愛維尼熊)時間4年前 (2019/12/02 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po把手煞車拉爆. 讓我想到當年大四上駕訓班的糗事 Orz. 身為一個剛學開車的小新手,一碰車就非常興奮. 每個動作都要學著電影方式,用力打著排擋桿、. 大腳用力踩著油門、各種玩得不亦樂乎。. 當天教練日常放飛我們自己練. 很開心喝著飲料聽個歌,就突然一個路邊停車. 打擋桿R一個打,我順便把打擋桿
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者emperor1204 (椎明四十郎)時間4年前 (2019/12/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
說來好笑,昨天我也上著駕訓班,天氣實在有夠冷,索性就把窗戶關起來。. S型繞出來時,正好要開始第一次公路駕駛,我們教練有個可愛的助教,噗噗噗地跑過來,邊喊著好冷好冷,我就在S型的出口打著方向燈準備駛出,結果她一個勁拉開門把,清脆響亮的「啪」一聲,我看門沒有被打開,倒是她充滿訝異的表情手上拿著門把……
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁