討論串[大哭] 這班車不停新竹喔!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antsweet0419 (這個不甜啊)時間4年前 (2019/10/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
想到前年跟閃光去日本旅遊從小港機場回來,. 閃光要先送我回台南,搬行李回家(離高鐵站騎車10分鐘)後,. 我再載他回高鐵站自己回台中。. 從機場搭高捷到新左營後,匆匆看下一班北上班次的月台就衝上車,. 過了十多分鐘還沒停車,開始覺得奇怪,. 才發現這班直達台中.... 結果是我送閃光到台中下車,.
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者misssofichiu (misssofichiu)時間4年前 (2019/10/15 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非常多年前,還沒有手機,當然也沒有導航的時代。那時人生地不熟地剛從南部到台北唸大學,很高興跟在林口長庚念書的同學聯繫上,決定從台北長庚坐公車到林口長庚找他玩。. 傍晚從台北長庚坐公車,咻一下就到了林口長庚。在林口長庚逛了一下,吃個飯,晚上就搭車回台北。. 想說這麼近,應該咻一下回台北了。. 怎料到還
(還有368個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zoeeoz140991 (lyu)時間4年前 (2019/10/28 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之前同事也發生過類似情況. 上班時突然接到外出辦公的同事電話. 同事:那個...可以幫我請下午的假嗎?. 我:噢,好啊!怎麼了?. 同事:呃...呃...我不小心搭錯車,我現在在直達花蓮的太魯閣號上.... 我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到發抖. 另一個同事B就問我在笑什麼,然後就開始笑聲擴
(還有20個字)

推噓61(65推 4噓 50→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者imymeyou (coldwing)時間4年前 (2019/11/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
笨版首po. 看到這個標題想起12年前,. 當時我只是個從湖口畢業的國中生,. 意外的考上了新竹高中,. 對於新竹的印象只有爸媽會載我去的家樂福、大潤發、遠百這些地方. 其他地方完全不熟悉也沒自己來過新竹(阿宅). 到了高中開學的時候,我就從湖口搭火車到新竹火車站,. 然後就想說跟人潮走應該會到吧,
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者popothebest時間4年前 (2019/11/03 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光). 你不孤單…. 我家就住在竹中附近(是地名不是新竹高中). 國小某次自己搭台鐵從新竹站坐到竹中站,但時間抓錯,刷進車票已經只剩1分鐘就要發車了…. 百米衝刺到通常列車停靠的第三月臺,看到火車就上去了,車門隨即關上出發。. 順利回到家後跟阿母說起,她問我如何知道那班車是開往竹中?. 我一
(還有163個字)