討論串[大哭] 這班車不停新竹喔!
共 21 篇文章

推噓95(99推 4噓 50→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者billccchang (Bill)時間4年前 (2019/10/05 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笨板首發.... (週三晚上). 本人台北人在新竹工作,台北同學找平日吃不用排隊的一蘭,就想說高鐵衝一波,紓解一下. https://i.imgur.com/5tMfMpw.jpg. 吃完九點多,差不多要趕高鐵回新竹,再去公司處理一下手邊工作。. 到台北高鐵站後,看到有車來了,也沒多想,就直接上了2
(還有1127個字)

推噓108(118推 10噓 54→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者hisun (hi sun)時間4年前 (2019/10/05 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起多年前的我,也曾做過一樣的傻事. 那時從台中想搭回新竹 想說高鐵能快一點. (面試完覺得超累想趕快回家休息). 當時週五下午,對號座買不到,想說自由座是否能有位(結果沒有),後來發現隔壁車廂對號座有位(列車已開). 跟著其他人去坐空位. 後來查票時,其他人(原本自由座)直接加價想要有座位,
(還有615個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者osirisdivine (想像に一生懸命)時間4年前 (2019/10/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回覆. 幾年前還是學生,有次回台南老家後要再回台北學校. 當時客運票價砍到見骨. 台南直達台北大概兩百多塊. 但買台南到台中,換一次車再到台北,只要80+80. 窮學生能省一塊是一塊,當時就搭了台南到台中的車. 一路上睡睡睡,中間隱約覺得有停下來. 但我想說到台中終點站一定會趕人,就沒理他,.
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Jmoe (Rin0moe)時間4年前 (2019/10/05 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉,好像有種似曾相似的感覺.... 當時從高雄要搭高鐵到新竹(怎麼都是新竹!!新竹是不是有什麼魔咒....orz). 晃啊晃的 搖啊搖的 眼皮好像就重了起來. 「...新竹站.....到了」恍惚中好像聽到了什麼關鍵字,突然驚醒. 抬頭一看,發現車門就在我面前緩緩的關上.... 噢 新竹站確實
(還有241個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Tsubame1101 (哈里瑪哈里歐)時間4年前 (2019/10/05 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前大學時期搭火車的小插曲. 當時在嘉義唸書 放假結束要從高雄回嘉義. 我坐的是當天最後一班莒光號 那時候已經9點還10點了. 印象中是過了台南站 在人擠人的車廂內 突然有個女生. 感覺心情很差 臉臭臭的 跑來跟我說. 「先生 你坐到我的位子了」. 蛤!?我整個愣了一下. 心裡想 怎麼可能
(還有644個字)