討論串[恍神] 泡麵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 1→)留言37則,0人參與, 最新作者amaukoh (金屬)時間10年前 (2013/12/05 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
強者我大哥. 「回到家終於可以不用外出就有消夜吃了♪. 泡完泡麵,很開心邊用電腦邊吃. 回完訊息之後,抬起手繼續吃泡麵. 這時候發現......手怎麼重重的!有點可怕!. 待我凝神一看,. ......嗚嗚我的袖子泡進泡麵裡了Q________Q」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者VJ2004 (三觀亟待擺正)時間8年前 (2015/10/11 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我要先說,這件事情不是發生在我身上. 但我已經跟當事人預告我要PO笨版了. (當事人恨恨地罵了一聲X之後就不理我了XDDDD). 連續假期第一天下午,我回去我先前PT的店買東西. 暨 找店長他們聊天. 聊著聊著,還沒吃飯的店長就拿了一碗泡麵權充午餐. 一邊跟我練笑威一邊將自己的泡麵結帳->拆開->加
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eimmsert (再說一次)時間7年前 (2016/12/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在剛剛. 剛下班去小七買了泡麵當晚餐. 還不便宜.... 很高興買回家之後馬上泡來吃. 泡麵麻 簡單 全部丟進去加熱水就好了. 馬上傳給朋友瞧瞧. http://i.imgur.com/zZ4pfh7.jpg. 然後開始品嚐 嗯~味道還不錯. 但就是上面的天婦羅怪怪的. 全部都泡爛在湯裡面很
(還有77個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2017/06/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛才上班出門前 想說泡一碗麵填肚子. 拿泡麵 站在水槽邊 撕開油包 撕開調味包. 打開水龍頭. 啊啊啊啊啊啊. 我在幹什麼. 只好. 再換一碗. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ptrpan (人生目標)時間6年前 (2017/07/25 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人吃泡麵應該都有一點自己的習慣. 我個人是有個『丟去微波一分鐘,再讓它在裡面泡好泡滿三分鐘』的習慣. 剛剛肚子餓了,就拿了一包泡麵,拆封,麵丟進碗裡. 放進微波爐,按了一分鐘………………………………叮,拿出來. 疑?忘了加調味包,拆調味包,倒進碗裡. 放進微波爐,再按一分鐘……………………………
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁