討論串[無言] 我只是想出個國...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Gortage時間5年前 (2019/04/02 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一件超扯的事情. 4年前跟團去蜜月旅行. 回國的時候. 大多數的團員都趕快出海關準備回家. 只有我們跟部分團員還在免稅店逛了一下. 等我們逛了一下準備出海關時. 其中一個團員發現~~. "阿~!! 這不是我的護照阿~!!!". "這是另一個團員的護照耶~!!!". 也許是領隊發錯了吧= =
(還有177個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ppoiwater (文一月)時間5年前 (2019/03/26 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 文長、手機排版請見諒。. 聽版上的人說我應該定期上笨版報平安。. 只好趕快見縫插針的找笨事發文~. *事隔已久,部分對話已遺忘,太跳痛的地方請見諒。. 有天,我在公司外勤時,. 主管突然打給我:「ppoi你現在方便進辦公室嗎?X總找你。」. 我心裡整個抖到不行,平常人都好好的X總,基
(還有2989個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者loveotter (小憨最愛五月天紅翻)時間5年前 (2019/03/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到之前有一次出國回來. 剛好護照是最後一年有效. 所以護照上就是國小的照片. 要入境的時候移民官就看了我的護照很久. 然後說:你可以背一下身分證字號嗎?. 我就背給他聽. 他就突然笑了!!!!!. 我整個傻眼想說到底為什麼有什麼好笑的!. 他就說:長大了哦~~明年記得要換護照. 我:...

推噓6(12推 6噓 38→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間5年前 (2019/03/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
笨點應該是犯了刑事案件還在網路發文吧. 102年上易字第2126號. 要 旨:刑法第 214 條所謂使公務員登載不實事項於公文書罪,須一經他人之聲 明或申報,公務員即有登載之義務,並依其所為之聲明或申報予以登載, 而屬不實之事項者,始足構成。而國民申請補領國民身分證,戶政機關公 務員雖須針對當事人是
(還有117個字)

推噓134(143推 9噓 47→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者s966039 (阿虛)時間5年前 (2019/03/23 22:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想到. 之前一月多遺失身分證. 所以騎去警察局領. 結果警察說他們送到戶政事務所了. 所以又騎到戶政事務所. 然後小姐問了我名字. 請我稍等一下她去找找. 然後過了五分鐘. 她一臉遲疑的走過來. 戶政事務所的小姐看著我. 又默默的看身分證. 又看我. 又看身分證. 然後說. 「你真的是本人嗎
(還有1541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁