討論串[無言] 我只是想出個國...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(253推 9噓 87→)留言349則,0人參與, 5年前最新作者hyccho (Domi)時間5年前 (2019/03/22 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 原Po你不孤單. 我三個月前才發生幾乎一樣的事情. 為了要辦台胞證. 跑去好友推薦韓式證件照的相館畫了超美的妝. 再加上修圖師和攝影師的神手. 畫出來簡直美到我自己都不敢看!. 然後旅行社大叔拿著我的照片看著我的臉. 疑惑的比對說:. 「這是妳本人嗎?」. 不然咧!?!?!?!?!?!
(還有2651個字)

推噓287(288推 1噓 49→)留言338則,0人參與, 5年前最新作者v19791119 (阿育)時間5年前 (2019/03/23 20:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看完系列照片好無奈的笑了笑之後,我決定也出賣一下自己。. 大家都知道銀行臨櫃匯多點金額,有的會問一下,順便看身份證,前陣子我去匯個貨款大約8萬多。. 銀行櫃檯問:先生請問這是你本人嗎?. 我:是啊!. 櫃檯:這真的是你本人嗎?. 我:是啊,怎麼了?. 櫃檯:抱歉,看起來不太像,能不
(還有428個字)

推噓134(143推 9噓 47→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者s966039 (阿虛)時間5年前 (2019/03/23 22:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想到. 之前一月多遺失身分證. 所以騎去警察局領. 結果警察說他們送到戶政事務所了. 所以又騎到戶政事務所. 然後小姐問了我名字. 請我稍等一下她去找找. 然後過了五分鐘. 她一臉遲疑的走過來. 戶政事務所的小姐看著我. 又默默的看身分證. 又看我. 又看身分證. 然後說. 「你真的是本人嗎
(還有1541個字)

推噓87(94推 7噓 28→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者kdldt時間5年前 (2019/03/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒出國,腦熱地訂了行程,找出我的護照,過期很久了.... 哼哼,我才沒那麼笨訂下週呢!是下個月!. 沒護照辦個護照就好嚕~旅行社是懶人的好朋友!. 隔天突然收到外交部打來的電話,. 外:請問是某某某本人嗎?. 我:是的,您好!. 外:你那個照片跟身分證不是同一個人!. 我:(驚)都是我啊!都是我
(還有773個字)

推噓6(12推 6噓 38→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間5年前 (2019/03/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
笨點應該是犯了刑事案件還在網路發文吧. 102年上易字第2126號. 要 旨:刑法第 214 條所謂使公務員登載不實事項於公文書罪,須一經他人之聲 明或申報,公務員即有登載之義務,並依其所為之聲明或申報予以登載, 而屬不實之事項者,始足構成。而國民申請補領國民身分證,戶政機關公 務員雖須針對當事人是
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁