討論串[童年] 我爸第一次載我去幼稚園
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zojcj (先求帥再求快)時間5年前 (2019/01/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕我刪原文. 在下之前在咖啡店上班 好說也算半服務業. 在社會打滾了多年 自認還不算天兵. 店裡有位年輕媽媽 幾乎每天早上都來店裡打傳說. 有天下午她帶著兩個女鵝(一個國中、一個小學吧) 旁邊還有一位男子一起來. 點完餐他們就坐到二樓. 當我按了取餐鈴 兩個小妹妹蹦蹦蹦跑過來吧台. 我:「有兩杯飲料
(還有325個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lovesrli (愛姐姐)時間5年前 (2019/01/17 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 這是我大姑姑跟我爺爺之間的小故事…. 大姑姑高一開學時,爺爺騎著機車載她去上課,. 結果在校門口時下車時,遇到姑姑班上的同學,. 同學們:咦?那是你哥哥嗎?好帥耶!. 之後,我爺爺就每天載大姑姑去學校,直到她高中畢業!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Ixora (伊佐拉)時間5年前 (2019/01/17 22:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 既然大家都講了這麼多爸爸變阿公 姐姐變媽媽的故事了. 我就來說一個邏輯正確的故事吧. 我跟我弟差14歲 是個帶出去大家都會把他當我兒子的年齡差. 這種認錯的事也真的發生太多. 然後我也都教我弟說別人認錯要說我是姐姐(所以說教育不能等). 由於我現任男友曾經是我的家教(勿戰QQ). 高中時
(還有317個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者toa29 (我沒有耐心)時間5年前 (2019/01/21 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
刪個原文. 我表妹(阿姨的小孩)讀幼稚園的時候,我舅舅大約30出頭,但因為他長得很童顏,每次出去跑腿接小孩都會被問和我們的關係. 他第一次去幼稚園載我表妹的時候,幼稚園老師就笑著問他. :「長得好年輕喔~~你是xx的誰啊?」. 結果我這個天兵舅舅就露出他的招牌微笑,得意的說. :「我是他媽的弟弟!」
(還有359個字)

推噓34(35推 1噓 4→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者yaya123734 (Bast是一隻貓)時間5年前 (2019/01/22 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 前情提要. 這是發生在國小的事情. 家父家母差了一輪. 家母當時是廚房媽媽. 我和弟弟都讀該國小. ------------------------------------. 是情是這樣的. 一天爸爸去國小找媽媽. 當時媽媽在跟弟弟的導師聊天. 然後媽媽就向老師介紹. 「這是我家爸爸」.
(還有114個字)