討論串[童年] 我爸第一次載我去幼稚園
共 17 篇文章

推噓79(79推 0噓 34→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者bbboom (米踢)時間5年前 (2019/01/15 06:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我跟爸爸差惹42歲. 平常都是媽媽帶我去幼稚園上課. 有一天不知道為什麼是爸爸載我去. 老師:早安呀,今天是阿公載唷!來~跟阿公說再見. …. ……. ………. 我跟爸爸互看了一眼. 我接收到爸爸求平反的眼神!!!. 才怪~. 我:阿公再見~. 我爸:……再見. 聽說那天晚上爸爸跟
(還有208個字)

推噓148(148推 0噓 29→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者elan84520 (艷藍)時間5年前 (2019/01/15 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po的故事讓我想到我那可憐的哥哥. 我哥跟我差了12歲. 所以當他高中18歲時,我也才滿6歲. 我哥哥從小可說是非常疼愛我,就像寵親生女兒一樣的寵. 所以我們家都開玩笑說他才是我真正的把拔. 有一天我哥哥高中校慶時,疼愛我的他決定也帶我一起去學校玩. 我哥哥牽著我的手,一到教室,班上一大堆女生立刻
(還有635個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ichbinsuper (體質特殊)時間5年前 (2019/01/15 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 前提:. 在下跟表弟差了15歲,跟親生妹妹差2歲,跟親生弟弟差五歲. 那天久違的阿姨帶著表弟南下探親. 我妹跟我弟先進房間玩當時沒有行動能力卻很愛講話表弟. (對 玩小孩). 沒多久我也進房間想一起玩小孩. 表弟見到我的第一句:阿姨~. 我當時不以為意,想說對小孩而言,16歲是大人,被
(還有248個字)

推噓48(48推 0噓 9→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間5年前 (2019/01/15 19:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是今年21 有三個妹妹而常常被誤認成單親爸爸的人. 我被誤認為爸爸已經見怪不怪,也懶得解釋了. 前些日子,因為外婆身體不適我媽媽回南部. 爸爸工作繁重也沒有多餘時間. 家裡小朋友接送、便當、聯絡簿、作業成了我的管轄範圍. 於是乎,我就做了愛心<3便當送去妹妹補習班. https://i.i
(還有1213個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ekalashi (沒有暱稱ㄎㄎ)時間5年前 (2019/01/16 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享幼稚園趣事. 小時候第一次進幼稚園是我老爸帶我進去的. 當時好像才兩歲半,據我爸表示當時他牽著我進去幼稚園. 他滿懷期待的我會跟他十八相送的時候. 我只說了把拔拜拜就頭也不回的跟著老師進教室了. 聽說他當天非常失落XD. 這件事件依然是他心中的刺. 而我弟則是爆哭了兩個禮拜. -----.
(還有54個字)