討論串[童年] 我爸第一次載我去幼稚園
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chur0724 (貼藥膏)時間5年前 (2019/02/02 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉..... 聽到幼稚園 我就有惡夢. 之前就讀一間幼稚園. 跟路邊只有小小的柵欄. 有天我看到門口停了一台車. 跟坐我隔壁的小朋友的家長車很像. 所以我跟他說 :你爸爸來了喔!. 小朋友:真的嗎 爸爸 (跑出去 上車了. 之後我就跟別人繼續玩. 隔天 園長通知爺爺不要帶我去幼稚園了. 這是我
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finalcentury時間5年前 (2019/02/01 16:17), 編輯資訊
內容預覽:

推噓34(35推 1噓 4→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者yaya123734 (Bast是一隻貓)時間5年前 (2019/01/22 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 前情提要. 這是發生在國小的事情. 家父家母差了一輪. 家母當時是廚房媽媽. 我和弟弟都讀該國小. ------------------------------------. 是情是這樣的. 一天爸爸去國小找媽媽. 當時媽媽在跟弟弟的導師聊天. 然後媽媽就向老師介紹. 「這是我家爸爸」.
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者toa29 (我沒有耐心)時間5年前 (2019/01/21 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
刪個原文. 我表妹(阿姨的小孩)讀幼稚園的時候,我舅舅大約30出頭,但因為他長得很童顏,每次出去跑腿接小孩都會被問和我們的關係. 他第一次去幼稚園載我表妹的時候,幼稚園老師就笑著問他. :「長得好年輕喔~~你是xx的誰啊?」. 結果我這個天兵舅舅就露出他的招牌微笑,得意的說. :「我是他媽的弟弟!」
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Ixora (伊佐拉)時間5年前 (2019/01/17 22:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 既然大家都講了這麼多爸爸變阿公 姐姐變媽媽的故事了. 我就來說一個邏輯正確的故事吧. 我跟我弟差14歲 是個帶出去大家都會把他當我兒子的年齡差. 這種認錯的事也真的發生太多. 然後我也都教我弟說別人認錯要說我是姐姐(所以說教育不能等). 由於我現任男友曾經是我的家教(勿戰QQ). 高中時
(還有317個字)