討論串[童年] 補習班招生電話
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者n7k7kcc (白糖)時間5年前 (2018/11/24 20:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光光光. 看到補習班電話突然想到. 國中考會考的時候考場附近總有補習班的工讀生在發傳單和要我們填資料,記得那時候有一. 間補習班只要填資料就給一支冰棒,當時天氣還蠻熱的,我們幾個小屁孩一看到有冰棒當然. 去填資料,這時不知道是誰突然說我們電話要不要全部都填老師的電話號碼(當時全班都超. 討厭
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者majaja98 (Majaja_關心您的健康)時間5年前 (2018/11/24 17:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 講到打電話就激起大叔的回憶,以前念大學的時候當過補習班的打工仔. 工作內容主要就是打電話,另外還要擦黑板/跟學生聯絡感情/通靈工作日誌/通靈管秩序/維持教室整潔/下課應付家長/解題仔/發傳單/幫忙搬家/幫老師買點心. 那段日子過得滿充實的,能用的每一分鐘都被利用到. 其實大部分的人都滿好的,
(還有685個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者handsomeboom (基隆李敏鎬)時間5年前 (2018/11/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 以下正文. 一定很多人在想「我明明只有填過一家補習班,但為什麼有這麼多家補習班打來」. 上了大學後打工是不可少的一種體驗,通常會在補習班打工的兩種人,要嘛某科成績很好當解題老師,要嘛就是臨時工打打電話發發傳單的,我剛好做過第二種。. 有天某個在當解題老師的同學問我要不要去會考的考場發傳單
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者pilione (不來也不去)時間5年前 (2018/11/23 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看來應該很多人都有被補習班電話騷擾過……雖然知道他們也是打工仔很辛苦啦,不過接久了真的是會煩_(:з」∠)_. 考高中那段時間我還認真數過,一天之內最高紀錄是接到五通!而且有兩通還是同一間. 後來接到這種電話我都直接說「啊~我家也是開補習班的啦,而且現在來試聽我們還有送東西巴啦巴啦……. 同學你現在
(還有125個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/11/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
超討厭補習班招生電話. 尤其是家裡根本沒那個人的時候. 我們家每個禮拜都有2~3通晚上打來找彩葳的,持續好幾個月了. 偏偏還都是不同補習班,不同的來電號碼,叫他們不要再打也沒用!神煩!. 我老婆被搞到都精神耗弱,聽到電話響就煩,就開始生氣了. 就在上禮拜我下班回家一開門就聽到電話一直響,然後老婆一個
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁