Re: [童年] 補習班招生電話

看板StupidClown作者 (Majaja_關心您的健康)時間5年前 (2018/11/24 17:30), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串13/14 (看更多)
-- 講到打電話就激起大叔的回憶,以前念大學的時候當過補習班的打工仔 工作內容主要就是打電話,另外還要擦黑板/跟學生聯絡感情/通靈工作日誌/通靈管秩序/維持教室整潔/下課應付家長/解題仔/發傳單/幫忙搬家/幫老師買點心 那段日子過得滿充實的,能用的每一分鐘都被利用到 其實大部分的人都滿好的,在我表明來意之後不是有禮貌地拒絕就是聽我說完再拒絕,會爆氣開噴的那種真的是少數 有一次我打到一個不想讀書只想玩音樂的學生A,我跟他聊了一下說除了興趣之外課業也應該兼顧,最後他跟我說他真的不想讀書==不要再浪費時間了 我:「好吧,那你們班的B你認識嗎?」(因為B在班級通訊錄上是空的) 學生A:「認識阿,他我麻吉欸。」 我:「他成績好嗎?」 學生A:「跟我差不多,都包辦後面的名次。」 我:「那你給我他的電話,我去煩他XD」 我:「喂是B嗎?A你認識嗎?。」 學生B:「他是我們團的吉他手阿,你是誰?」 我:「我這邊是XX補習班,A說你的成績很需要補習XD」 學生B:「幹他成績也很爛阿,而且你怎麼會有我的手機。」 我:「我就是希望你們除了玩團以外還能兼顧課業阿,然後手機是A給的。」 學生B:「吼幹朋友哪有這樣當的啦,賣相害啦。」 我:「那不然你跟我說你們班誰會想要補習,給我他們的電話。」 那天我認識了兩個吉他手、一個貝斯手、隔壁班的鼓手跟主唱,還找我去火車站看他們社團成發 但是他們通通沒來試聽QQ 只有我一個人孤單的在補習班等他們,好冷QAQ 講個小八卦,別的地方我不知道,但是那間補習班有這些電話絕大數是從該校的學務主任那拿來的 而少部分是你的同學害你的XD -- Best Regards, Majaja -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.117.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1543051832.A.DFE.html

11/24 17:38, 5年前 , 1F
邊緣人沒有這種同學害我,哈哈哈哈....嗚嗚....
哈哈我也是哈哈ㄏ.. 嗚嗚嗚嗚...

11/24 18:36, 5年前 , 2F
好歡樂
打工仔的心很冷QQ

11/24 18:51, 5年前 , 3F
當初如果你有去樂團拜會,也許會吸引幾個人去互相
我有去但是沒有認親,工作的事情就留在上班的地方吧

11/24 19:46, 5年前 , 4F
你很敬業啊!
快別這麼說A_____A

11/25 07:00, 5年前 , 5F
你們班的B你認識嗎? <- 這句話有點微妙
因為B在通訊錄上是沒有留資料的,忘記補充了XD ※ 編輯: majaja98 (123.205.117.5), 11/25/2018 15:23:10

11/28 11:16, 5年前 , 6F
我就知道電話都是學校流出去的