討論串[童年] 補習班招生電話
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者buyfood (buyfood)時間5年前 (2018/11/23 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回想國中. 有一次有補習班打來被老媽接到. 補:請問林X甲在嗎?這裡是XX補習班. 老媽淡定:沒有喔你打錯了. 補:真的嗎?電話是ooo-oooo嗎?. 老媽:對,但這裡沒有林X甲. 補:不好意思喔(掛. 老媽殺進房間. “哎呦林X宇啊你名馬瞎吼喝跨咧,. 陶ㄉㄨㄚˋ朗薄西班喀來妹脆林X甲. ...
(還有307個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者cccict (馬路柏油)時間5年前 (2018/11/23 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到國中放暑假在家的時候. 有一通電話打來. 剛好阿公在電話旁邊接起來. 但阿公接起電話後就一直「蛤?蛤?蛤」. 看著阿公吃力聽著電話的景象. 發現曾經健康的阿公. 居然已經聽力退化. 連電話都聽不清楚. 讓我覺得一定要趁阿公還在時好好孝順他. 沒想到電話一掛. 他跟我說那是補習班要找你. 不
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cypher4444 (悉達多多綠)時間5年前 (2018/11/23 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 遙想本阿姨國中剛考完基測也不時接到補習班招生電話. 因為名字很男性化,聲音又常被說娃娃音. 補習班聽到我的聲音都會頓一下,確認是不是本人. 剛開始我還很老實的一問一答,大概要花十分鐘才能掛掉電話. 多接幾通之後就麻痺了,一律回答沒有、不用、掰掰. (那時候很疑惑,我這麼低調朋友這麼少,
(還有277個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間5年前 (2018/11/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
也是家中的惡魔來分享(但是是詐騙電話事件). 很久之前流行市話接到“您有xx銀行信用卡被盜刷”blah blah blah... 因為家母時常口傳教導&涉略廣泛,雖然不是相關科系,但知道UU銀行那時是很新正拼命擴充卡數而且很多被盜刷的案例,所以家母不可能有。. 話說某個只有自己在家還在睡覺的週末上午
(還有225個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/11/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
超討厭補習班招生電話. 尤其是家裡根本沒那個人的時候. 我們家每個禮拜都有2~3通晚上打來找彩葳的,持續好幾個月了. 偏偏還都是不同補習班,不同的來電號碼,叫他們不要再打也沒用!神煩!. 我老婆被搞到都精神耗弱,聽到電話響就煩,就開始生氣了. 就在上禮拜我下班回家一開門就聽到電話一直響,然後老婆一個
(還有109個字)