討論串[童年] 補習班招生電話
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者smalljen (傻J)時間5年前 (2018/11/20 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒.... 今天我在有氧舞蹈課的時候拉傷背. 讓我想起從小到大. 自己就肢體不協調. (國高中上籃成功的機率只有5%). 國小曾經在家裡第一次接到招生電話. 以下用A代稱那個補習班工讀小姊姊. ————————————————————-. A:嗨~請問是OO嗎~. 這裡是XX補習班~可以
(還有487個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者wendyks234 (祈)時間5年前 (2018/11/21 09:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉~. 笨版首po就給補習班了,手機排版請見諒. 當時還有國中基測的年代. 一年有兩次可考. 當然大家都希望一次過XD. 國一陪姐姐大人去第二次基測的時候8月. 還沒有冷氣可吹,陪考也熱到厭世. 就下定決心一定要.... 一 次 考 過!. 終於經歷了第一次基測 各種激戰廝殺後. 每天都在期待
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsusha時間5年前 (2018/11/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者natsusha (natsusha)時間5年前 (2018/11/22 13:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇來回一下. 我當過打招生電話的補習班工讀小姐姐. 那時候考完學測確定有學校以後很閒就留在補習班打打工. 內容主要是幫忙把文宣分袋裝好、在有家長帶新生來退費時被call下樓當招牌(導師負責說服家長和學生,我負責穿著制服在旁邊燦笑)、引導試聽生入座然後防止其他補習班偷偷繞過來把人拐走等等. 當然
(還有2156個字)

推噓67(67推 0噓 44→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間5年前 (2018/11/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這邊想來跟北車某補習班的電話工讀生道歉. 我妹是個有起床氣,而且非常嚴重的人. 她睡覺過程到醒來十分鐘內都不能接觸. 事件一. 我妹國中開始,家裡就一直瘋狂接到補習班電話. 有幾家已經苦口婆心拒絕:「過去不會補這科,現在不會補這科,未來也絕對不會補這科。你們真的要去花時間找別人,這裡絕對不可能有業績
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁