討論串[無言]
共 44 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者noname912301 (noname912301)時間2年前 (2021/05/24 13:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天是妹妹的生日,幫她發個文紀念她遇到的蠢事. 上個月妹妹跟朋友去參加音樂祭,雖然下著大雨,能欣賞喜歡的獨立樂團的演出還是把我妹感動得稀哩嘩啦,臉上已經分不清是雨水還是淚水。. 但因為她們實在哭得太慘,照片被主辦單位放在粉專公開處刑,妹妹還被做成ig現實動態活動,歡迎與會者自行填入最感動的一刻. h
(還有261個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間2年前 (2022/04/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
前天洗碗的時候. 發現廚房水槽不通,水往下流的很慢. 我:爸,廚房水槽怎麼有點不通啊. 爸:我故意讓它不通的. 慢慢流. 這樣下面的排水溝就不會就不會溢出來了. 我:有道理耶!我怎麼沒想到. (老爸一臉驕傲). 昨天又到了我洗碗的時候. 我:媽,廚房水槽怎麼有點不通啊,我來倒點通樂. 媽:別別別,你
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者x06yl3 (嵐)時間1年前 (2023/01/23 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
過年期間很多人都在搶火車票,. 在開賣當天,很幸運的買到了車票,. 1/23早上九點的車票出發、1/24晚上五點到台北. 但是在一月中才發現我買成了1/24當天來回票…. 只好將去程退票,直接刷悠遊卡進站。. 就在剛剛在台北車站聽到,有人拿著車票在講電話. 『你買錯車票了,車票上面是晚上九點出發』.
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者sinyoung (AiR-NH)時間6月前 (2023/10/31 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
在捷運閘門找了五分鐘悠遊卡. 結果發現在自己的手裡面跟發票夾在一起. 丟臉死. 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ====================================
(還有10個字)