討論串[無言]
共 44 篇文章

推噓182(196推 14噓 48→)留言258則,0人參與, 5年前最新作者henryjason12 (物理治療師熊熊)時間5年前 (2019/05/10 06:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
<瘋狂“韓粉”的要求,聽完只能無言…>. 全台灣掀起一股“韓流”,支持韓國瑜的民眾被稱為“韓粉”,還有專屬的電視台每天報導“韓流”新聞,不論你是支持或反對,多少都會被這股“韓流”影響。. 在醫院工作的熊熊,也會被影響嗎?. 那當然囉!今天就跟大家分享幾個,熊熊跟“韓粉”交手的故事。. <腰帶>. 熊
(還有1468個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者s310610 (祐)時間4年前 (2020/03/04 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為工作是保險業,所以每天都要開早會,早會主要交流最近發生的客戶問題啦尋求這類的,其中一個說他的客戶因為意外來申請理賠....對話如下:. a:有個客戶來申請理賠. b:什麼原因?. a:ㄩˋ室滑倒. b:洗完澡浴室很滑走路要....(被打斷). a:不是啦他是去買玉的時候在 玉市滑倒. --.
(還有14個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者lichiaching3 (小呱呱)時間4年前 (2020/04/19 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天,小姪子來我家玩. 結果把兩隻小龍貓的耳朵摔掉了. 今早我爸拿3M膠把它們的耳朵黏回去. 一隻沒問題,跟原來的一樣. 另一隻就。。。。. https://i.imgur.com/WNCt95K.jpg. 那位天兵還很理直氣壯:. 它是獨角獸!(ˋ︿ˊ). 小隻龍貓:我不想變獨角獸,我是龍貓!龍
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likes6438 (永久有效重大傷病)時間4年前 (2020/04/29 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發生一件笨笨的事. 去教室上課,門口有個人一手拿酒精,一手拿溫度計量體溫. 結果那個人就拿酒精從我額頭噴下去. 然後跟我說抱歉. 才拿測溫槍幫我量體溫. 哈哈哈. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi Note 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓18(20推 2噓 18→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者kcolrehS (Semloh_Kcolrehs)時間3年前 (2020/08/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
歹霸ㄙㄨㄥˊ的我今天和女友聊天. 因為她家是社區大樓有中元普渡. 想說去參加看看長什麼樣子. 於是我前往她家. 到了社區大樓樓下後. 看到好多住戶在棚子內擺滿各式零食. 女友去買飲料所以我和岳父先聊天. 我忽然注意到他們家擺的供品上有黏東西. 是那種細塑膠吸管剪成三段. 然後每段一組黏在供品旁邊.
(還有194個字)