討論串[無言]
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenkong (我好像怎麼吃都吃不飽)時間11年前 (2013/02/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
有一次跟同學去買吃的. 我點完後換他點. 店員可能是心不在焉因此在我同學點完後就又問他說我叫什麼. 於是我同學馬上露出天人交戰的表情還回頭看了我一眼後. 就轉過頭跟店員說了我的本名.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.53.117.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kissa8443 (kissa8443)時間11年前 (2013/04/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天在看FB時 突然看見一張很有趣的相片. 一張香菇 插在養樂多上的. 還記得那天 是下過雨的晚自習. 同學去到回收時 看到了有一朵野菇 因此採了回去. 晚自習時 他說他要把它吃掉. 我們都以為他開玩笑 因此我們就說 吃阿. 殊不知 他還真的 吃下了一部分. 隔天 他真的請假了. 還聽說他在校車上嘔
(還有125個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者apple75230 (寧)時間11年前 (2013/04/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
某天在宿舍裡. 我同學叫我傳照片給她. 於是我把她給我的隨身碟差進我的電腦裡. 突然我的電腦告訴我. 這個隨身碟有毒. 我就跟我的室友說. 我室友說原來隨身碟真的中毒了. 以前我在我的電腦上看到我以為那是假象. 假象. 假象. 原來她的防毒軟體是個假象......... --. 發信站: 批踢踢

推噓46(46推 0噓 8→)留言54則,0人參與, 最新作者snowingart (阿丹)時間11年前 (2013/05/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO之前安親班老師一枚. 原本都帶高年級,卻因為低年級老師離職. 被迫連低年級一起帶. 滿心睹藍看作業的同時卻又常常被戳到笑穴. 怎麼這麼可愛XDD. http://miupix.cc/pm-OUS6EO. http://miupix.cc/pm-COWQK9. --. Sent from my

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ivan7672 (Ivan)時間10年前 (2013/10/02 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天和友人A還有友人B一起到7-11買飲料,由於友人皆知我要蒐集點數,於是提議都買25元飲料,這樣就有75元一點了!就在店長說:總共64元,我們三個人互看了一眼。. 友人A說:「啊!兩瓶一樣的有打折!」. 我立馬對店長脫口而出:「誰准你打折的~~~!!!」. 接著店長傻眼了三秒...:「那...你要