討論串[無言] 貝禮詩拿鐵特調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(144推 0噓 28→)留言172則,0人參與, 7年前最新作者obito (CL揚)時間6年前 (2017/12/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天晚上運動完騎車回家. 寒風冷颼颼,決定在全家停一下買杯熱飲. 不過看來看去,心想今天已經喝了兩杯一般中熱拿. 決定換換口味,點了之前喝過有加奶酒的. "貝禮詩拿鐵特調". ====================================. 我:"你好,一杯貝禮詩拿鐵特調". 店員:"(
(還有511個字)

推噓112(113推 1噓 78→)留言192則,0人參與, 6年前最新作者run1725 (柚子)時間6年前 (2017/12/11 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概1、2年前,. 學校裡的萊爾富還沒倒之前,. 在天氣差不多像最近一樣寒冷的日子,. 我到萊爾富點了一杯熱抹茶拿鐵,. 幫我結帳的店員A在結完帳後轉身開始做飲料,. 因為學校剛好在萊爾富的位置網路很慢,我就沒拿手機出來玩,. 在旁邊看著店員開始攪拌抹茶粉、按機器,. 突然,. 另一個店員B驚呼:「
(還有836個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者nekohao (Hao)時間6年前 (2017/12/12 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
約莫5年前,小7剛推出抹茶拿鐵的時候. 因為嚐鮮小弟就買了一杯搭火車喝. 好不容易上了火車,一口喝下「抹茶拿鐵」,抹茶和咖啡的味道在口中散開~. 心中os:新口味的飲料…還蠻有特色的呢!. 大約一週後,又到同一家店買了一樣的飲料,一口喝下……這次居然沒有咖啡味!?難道是偷工減料!?. 5年後的今天…
(還有33個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間6年前 (2017/12/13 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我想起我一個英文老師說過的故事. 以前她(還是誰)跟她朋友跑去義大利玩,去那種很有味道的咖啡廳坐著,. 那時她就跟服務生點了Latte,結果服務生用很懷疑的眼神望著她,等真正上餐的時候,換成她用很懷疑眼神望著服務生,原因是她拿到的是一小杯牛奶....... 原來,真正在當地是稱作拿鐵咖啡
(還有612個字)

推噓42(45推 3噓 78→)留言126則,0人參與, 7年前最新作者ritaatirrita (小寧寶寶)時間6年前 (2017/12/22 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「拿鐵」 每個地方的所指不一樣(有時候指咖啡有時候指牛奶. 其實有時候真的蠻令人困惑的.... 有一次想說喝喝看家裡附近新開的飲料店. 因為不愛奶精 所以通常都點鮮奶茶或紅茶拿鐵. 我:不好意思請問你們的拿鐵是紅茶拿鐵還是咖啡拿鐵?. 店員妹妹:我們都是加鮮奶的喔~(燦笑. 我:呃不是我的意思是問你
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁