討論串[大哭] 開完鎖後,鎖匠還補我一刀
共 16 篇文章

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 7年前最新作者uthj (小毛)時間6年前 (2017/11/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊提供一個方法給大家. 小時候我也常常忘記帶鑰匙. 上國一之後我爸媽覺得這樣很煩. 然後我們家就不鎖門了. 這十六年來遭過兩次小偷. 一次電視被搬走. 另一次櫃子被翻得亂七八糟的. 所以電視大概一萬塊. 十六年請鎖匠的錢會不會高於呢!!!. 我也不知道. 推薦跟我一樣家徒四壁跟容易忘東忘西的朋友

推噓95(98推 3噓 29→)留言130則,0人參與, 7年前最新作者dwi100 (阿普通)時間6年前 (2017/11/25 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這系列讓我想到自己被反鎖的故事…. 租屋處的餐廳與廚房之間,. 有一道可以從餐廳方向上鎖的門。. (推測廚房區域是後來加蓋才會如此). 有一陣子我先生下班後,. 會回家稍作休息,. 晚上再去外縣市進修。. 某日晚餐我在煮麻油雞。. 先生進廚房跟我道別後,. 怕麻油雞味道弄得全家都是,. 就順手把門帶
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin4201153時間6年前 (2017/11/25 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完系列文某篇底下的推文後. 我想起了 一年前剛搬到新家時發生的糗事. 當時呢 因為自己在房間時會鎖門的習慣. 結果忘記是什麼原因了. 反正我就離開了房間 結果我要進去時才發現. 門被鎖住了rrrrrrrr. 於是打電話請鎖匠來開門 然後五百塊就掰掰了QQ. 結果半小時後我又不知道什麼原因吧自己所在
(還有84個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者dodo0713 (o使君o)時間6年前 (2017/11/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文也讓我想到大學在外租屋時,有次室友放假回來結果不小心把房間門反鎖,我們後來試了幾次還是打不開,後來上網估狗,靠一條牙膏軟管插到門縫中,刷一下門就開了,打開瞬間也是很傻眼,居然用這種方式也能開門!!!!!. 可能也要歸功於我們租了間很像廢墟的房子,房間門才能這麼容易破解XD. --. 發信

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者care72785 (DER)時間6年前 (2017/11/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
想到一個學生時期的反鎖經驗. 當時四個人一間宿舍. 三個人在打信長還是三國忘了. 另一個人跑去社團. 那一天發生地震 蠻大的. 三個人很慌張,跑去門外. 一人回頭問,有帶鑰匙吼?. "沒有!". "好" 那個人就把門鎖上了........ "........................."另外兩
(還有23個字)