討論串[大哭] 開完鎖後,鎖匠還補我一刀
共 16 篇文章

推噓79(80推 1噓 28→)留言109則,0人參與, 最新作者Mephist時間6年前 (2017/11/24 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反正剛好在家,閒著也是閒著。. 不囉嗦,直接上影片:. https://youtu.be/LUZ8f7eMoik. 一鏡到底!沒有剪接!不用替身!拳拳到肉(?)的搏命演出!. --. 內門的確如你所說,不會自動上鎖。. 但是外門會,原理我不懂,反正就是這樣。. --. 順便一次回答原始文章中推文的各
(還有1036個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ChiaRu (嘎魯)時間6年前 (2017/11/24 18:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完系列文突然勾起回憶,不然本來應該是忘了這件事(?. 在我妹大概三四歲的時候(還是幾歲我也忘了. 就小朋友站著手摸的到一般喇叭門鎖的高度這樣. 有一次我跟我媽和我妹在房間. 客廳電話響了,我媽跟我說. "媽咪去接一下電話,你顧好妹妹喔". "好~~". 我媽就走去客廳接電話. 講了大概一分鐘左右而
(還有555個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者criticalhit (中肯俠)時間6年前 (2017/11/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想到之前過年發生的事. 我們家的鎖也是這種的,也不是刻意去裝的. 搬到新家的時候就是這種的了. 那時只是覺得這個鎖特別大,還不知道它的厲害.... 直到有一年初一的時候,全家一早出門去拜年. 一家人開開心心準備出門. 我媽走最後一個,碰一聲把門關上. 然後愣了一下「...老公你有帶家裡鑰匙厚?」.
(還有1280個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者twin1949tw (台北Station)時間6年前 (2017/11/25 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我沒考慮過打電話給鎖匠. 先準備二百買把新門鎖跟鑰匙. 然後再跟朋友借個榔頭把門把敲掉. -----. Sent from JPTT on my Sony F3215.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.80.116. 文章網址: https://ww

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者trista881 (chichitata)時間6年前 (2017/11/25 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我哥之前恥到爆的故事. 我們家兩有個 分別是新家跟舊家. 兩個家之間走路大概十分鐘左右. 我哥住在新家 我媽住在舊家. 有一天他下樓去倒垃圾 想說倒個垃圾而已. 所以只穿著內褲跟拖鞋 提著垃圾就出門了. (你沒看錯 到底誰會想說倒個垃圾而已穿內褲就好?!. 他連手機鑰匙都懶得帶 想說讓門開
(還有132個字)